Punten jual jok Recaro SR3 ( Tambah Pic )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs

    Punten jual jok Recaro SR3 ( Tambah Pic )

    Sesuai judul, ane mao numpang coba jual jok Recaro SR3 ori 2nd, uda retrim ulang dengan bahan Recaro juga dari 2 tone jadi single tone. buka harga 7. 5 jt sepasang ( masih bisa nego lage kok ) dengan rel nya juga ( diluar bracket ). bisa langsung sms/ call ke 0818 - 699 - 574. lokasi di Jakarta Barat. matur nuwun pisan buat perhatian nya yak, bos...














  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 24 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    Sesuai judul, ane mao numpang coba jual jok Recaro SR3 ori 2nd, uda retrim ulang dengan bahan Recaro juga dari 2 tone jadi single tone. buka harga 7. 5 jt sepasang ( masih bisa nego lage kok ) dengan rel nya juga ( diluar bracket ). bisa langsung sms/ call ke 0818 - 699 - 574. lokasi di Jakarta Barat. matur nuwun pisan buat perhatian nya yak, bos...



    ini tinggal plek aja di New Jazz apa ada tambahan2 lagi yah? trus klo pake seatbelt standar bisa gak? apa harus pake seatbelt takata gt?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bantu up...... Bos
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by apeos View Post
    ini tinggal plek aja di New Jazz apa ada tambahan2 lagi yah? trus klo pake seatbelt standar bisa gak? apa harus pake seatbelt takata gt?
    ------

    PR ente tinggal buat bracket nya aja sepasang, kang. secara tiap dudukan jok mobil2 beda satu sama lain nya jarak baut nya,kang. masih bisa kok pake seatbelt std, kang. gak harus 4 point harness kok. ente doyan kira2, kang...masi bisa negotiable kok price nya kalo ente serius mau beli, kang...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Bantu up...... Bos
    ----

    Matur nuwun pisan buat bantuan up nya ente yak, kang...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bro..

    ngomong2 retrim pake bahan recaro kena berapa bro? gw mau ngelapis jok standar gw, tapi males pake bahan kulit/semikulit, kesannya jadi pasaran gitu. gw lebih seneng yang kain/fabric gitu tapi belum pernah nemu bengkel interior yang bisa
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by arokan View Post
    bantu up bro..

    ngomong2 retrim pake bahan recaro kena berapa bro? gw mau ngelapis jok standar gw, tapi males pake bahan kulit/semikulit, kesannya jadi pasaran gitu. gw lebih seneng yang kain/fabric gitu tapi belum pernah nemu bengkel interior yang bisa
    ---------

    Barang nya uda sold out, kang. tapi matur nuwun pisan atas bantuan up nya ente yak, kang...

    Tergantung jenis bahan yang mao dipake juga sih, kang. kalo ori pabrikan recaro ato sparco gitu, harga per meter nya bisa ampe 1 juta an lah kira2, kang.
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 749
    Last Post: 8th May 2012, 03:02
  2. Punten Jual Lampu Belakang Galant Hiu VR4 Jepun ( Ada Pic )
    By B253XI4U in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 836
    Last Post: 1st September 2010, 03:48
  3. Punten Jual Jok Recaro SR3 ( SOLD OUT )
    By B253XI4U in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 521
    Last Post: 22nd January 2010, 02:59
Back to top