Mau Mesin Bersih? Ga Perlu Mahal! (Dg Foto2: Mesin Yaris+Innova+Galant Hiu+BMW)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 141
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Wink Mau Mesin Bersih? Ga Perlu Mahal! (Dg Foto2: Mesin Yaris+Innova+Galant Hiu+BMW)

    Hallo semua,

    Bagi yang menginginkan mesin mobilnya lebih bersih dan bersinar, seakan akan masih relatif baru, silahkan menghubungi kami. Kami memiliki jenis pekerjaan dan pricing beragam tergantung kondisi, bukan hanya satu harga.

    Dengan jenis pricing yang sangat menguntungkan pelanggan, kami tetap memberikan diskon *35% (atau 40% bila pelajar/pengajar). Berikut adalah cuplikan jenis pekerjaan dan harga untuk salon mesin mobil anda.

    ENGINE
    KATEGORI--- Small / Medium-Large / Large or Luxury
    berat -------- 300.000,00 / 400.000,00 / 500.000,00
    menengah--- 225.000,00 / 300.000,00 / 375.000,00
    ringan-------- 175.000,00 / 230.000,00 / 290.000,00

    Bonus:
    - Untuk setiap order engine menengah atau berat, pelanggan mendapatkan gratis cuci
    premium plus

    Untuk keterangan lebih lengkap, silahkan ke : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91375
    atau telp ke 021-7806-752/7820-578, dengan bu Rini/Sri.

    Thanks atas perhatiannya!

    Note:*Diskon bisa berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya dan harga belum termasuk pajak.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    foto sebelum n sesudah nyalon ada ?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    pak, kalau kijang 95 masuk kategori yg mana? harga nett untuk pelajar setelah diskon berapa pak?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Kalo kijang masuk kategori menengah bro. Thanks ya.

    Foto2 lagi dibuat. Ada juga yang foto sesudahnya (sebelumnya lupa keambil) tapi kayanya ga asik deh.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Terima kasih modcomers untuk masukannya.

    Kebetulan ada pelanggan yang ingin mencoba salon engine kami. Menurut pandangan kami, Yaris yang sudah hampir 3 tahun tidak disalon enginenya ini, mobl ini termasuk kategori small dan menengah dengan price tag sebesar 225rb sebelum diskon dan pajak. Dan bila anda pelajar/pengajar anda hanya membayar, setelah diskon dan pajak, sebesar 148.500. Sangat terjangkau. Silahkan yang tertarik selagi diskon masih tinggi...

    SEBELUM :





    SESUDAH :





    Kami percaya bahwa kami masih bisa meningkatkan hasil kwalitas kami, oleh karena itu kami yakinkan bahwa bila tidak puas, silahkan minta redo, dan bahkan uang kembali.

    Terima kasih atas perhatiannya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    wow mantap
    ini nyuci mesinnya pake acara semprot dg air ga?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nurtaranto View Post
    wow mantap
    ini nyuci mesinnya pake acara semprot dg air ga?
    Saat itu kami menggunakan cuci mesin sebagai langkah awal. Kami merasa aman mengerjakan ke dua cara karena kami juga memiliki divisi mesin yg bisa membantu bila terjadi sesuatu.

    Thanks ya bro!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    wah mantap
    sayang di jakarta aja ya bos salonnya?
    cb ada di jogja
    udah jd member d

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo untuk volvo 960 berapa? apakah anda berani kasih jaminan siram mesin dgn air untuk volvo?
    sebenrnya point penting untuk mesin saya itu dibawah blok mesin ada bekas oli kering kaya carbon.apakah bisa bersih seperti foto diatas? kalo bagian atas mesin saya sih bersih bgt bos,cm gw males ngolong aja buat bagian bawahnya.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Fuego View Post
    kalo untuk volvo 960 berapa? apakah anda berani kasih jaminan siram mesin dgn air untuk volvo?
    sebenrnya point penting untuk mesin saya itu dibawah blok mesin ada bekas oli kering kaya carbon.apakah bisa bersih seperti foto diatas? kalo bagian atas mesin saya sih bersih bgt bos,cm gw males ngolong aja buat bagian bawahnya.
    Thanks bro,

    Kalo kita tahu itu akan bermasalah tentu tidak akan dikerjakan. Namun bila terjadi, kami akan membantu memperbaikinya. Sepertinya volvo bermasalah ya kalo di siram air gitu? Thanks ya bro infonya.

    Bro sepertinya suka ngeliat bersih termasuk untuk bagian yg sulit dilihat. Bagaimana kalo bro kasih waktu main2 ke tempat kami biar bisa kita lihat problem tertentu tsb. sapa tahu kami bisa bantu kan?

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 6th March 2011, 11:13
  2. Salon Interior: Mau rapih dan bersih, ga perlu mahal.
    By Toeti Lie in forum Diskusi Interior
    Replies: 91
    Last Post: 16th August 2010, 14:41
  3. Cari cover mesin bwat mesin 1NZFE alias vios ato yaris
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2009, 16:34
  4. Yaris pake mesin Innova diesel
    By aldo[B209AV] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 23rd February 2008, 22:56
  5. perlu gak turun mesin tolongin
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 12th May 2006, 15:41
Back to top