Gema Audio/Muara Karang-Installernya OK?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins

    Gema Audio/Muara Karang-Installernya OK?

    Ada masukan refrensi yang pernah install car audio di Gema Audio?
    Gimana mereka? Jago handle mobil2 baru yg elektronik nya gabung sama komputernya? Sama sekalian mau instal window film disono-soalnya mereke salah satu dealer perfections window film.

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 6 Secs
    hmm, denger dr temen sih gema harga bagus tapi instalasinya kurang rapih. coba ke innovation di pluit aja. deket ama bakapau a1. semoga membantu.

  4. #3
    daR
    Guest
    dari pengalaman tmen2 sih innovation suka buka harga sembarangan..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    2 wolfz : g pasang disitu, klo kata g cukup rapi.. cm harga barangnya mahal..

    kaca film, pke HO yg drei aja pak.. mantab..
    B 89 AEK

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    emank mblnya apa?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    mending yang pasti2 aja bro. Fritz Audio

    no offence loh. ini cuma saran aja. gw jg uda banyak temen gw yang perna pasang di gema. jadi ya kurang lebih gw tau kualitas instalasi nya gimana
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    adut
    Guest
    daR: Innovation sembarangan buka harga? kalo boleh tau barang apaan?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah yang bener yg mana nih????

  10. #9
    daR
    Guest
    hehe.. kaenya gw salah ngm deh. sembarangan kaenya aga kasar ya -.-.. cm ya aga mahal aja ongkos kerjanya dia kalo dibanding2in ama tempat2 laen di daerah pluit n muara karang. waktu itu tmen gw ada yg pengen pasang amp aja (kaga beli ama dia, ampnya uda ada gitu), dibanding tempat2 laen si innovation ongkos kerjanya lbih mahal 200rban.

    hehe.. tapi yg gw tau sih innovation kerjanya lumayan rapi sih..

  11. #10
    adut
    Guest
    ooo.. gw kirain dia jual barangnya mahal.. Yah kalo masalah instalasi mah beda2 pasti.. Beda tempat pasti beda harga.. mungkin bahan pun yg di pake juga beda.. Semoga membantu aja.. Thx..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya bengkel ecu di muara karang pluit
    By pemula1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 25th June 2015, 22:25
  2. [ask] body repair sekitar muara karang / pluit?
    By painless_pain in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2008, 12:59
Back to top