Bantuin pilih spek
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bantuin pilih spek

    Bos2 modcom minta pendapat donk, mau bikin audio murah meriah tapi yah ngga jelek2 banget, cenderung SQ seh suaranya...kalo spesifikasi ini gimana?

    1. Cressendo opus 5 (atau mending opus 3 aja?)
    2. Sub 12JLW0 (atau mending Kicker C12?)
    3. Power Integra 4ch (ato mending Brexton A4?)
    4. Pionner AVH-5750DVD (ato mending Alpine 9855?)

    Tolong saran2nya boleh diganti kombinasi yang menurut bos2 paling bagus...thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 31 Mins 21 Secs
    DVH-5750 kali maksudnya? itu kan DVD player
    kalo mang mo ke SQ mending ambil alpine dong ada time alignment...

    yang lain udah ok, opus 5, W0 rasanya udah discontinue deh rasanya, mungkin stok lama yah? sekarang W1 gantinya warna putih. integra jg lumayan tapi kadang2 kalo lagi sial suka dapet yang jedug pas dimatiin.
    bikin di mana nih bos? kayaknya barang2nya Linear Autosound?

  4. #3
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Gw sebenernya sih masih newbie juga. Cm kyanya sih menurut gw (dari pilihan bos) meding

    1. Opus 5
    2. SUb JLW0
    3. Power integra
    4. Alpine 9855

    Bagaimana nih bos2 SQ smua?
    Gw juga masih baru nih

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anggaran brp??

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    max 5 sama instalasi, kabel, en box...tapi kalo ada saran lain juga ngga papa seh diterima dulu aja.

    Edit: 5 ngga sama HU

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    1. seas yg blum ada namanya
    2. SUb JLW0 10'
    3. Power integra x 2
    4. Alpine 9855

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 11 Mins 27 Secs
    jangan pake w0 pake kiker aja atau concept
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by studio-xx
    jangan pake w0 pake kiker aja atau concept
    setujuu ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    pake alpine 9855 aja..
    bwat sq oke bgt...
    suaranya alus bow
    standar yang penting enak...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    HU sih 9855 aja dehhh ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 13:53
  2. binggung pilih motor! bantuin dunk....
    By Thomas7 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 27th October 2008, 16:39
  3. HELP---bantuin pilih dnk teman2...^6
    By dobermann in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2008, 16:47
  4. bantuin pilih pilih KULIT
    By kazama in forum Diskusi Interior
    Replies: 221
    Last Post: 5th August 2007, 10:20
  5. bantuin spek biar audio nga timpang
    By jonmonta in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 22nd August 2006, 21:08
Back to top