[WTA] Cara ngilangin lem besi di body
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    A city full with love =D
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Cara ngilangin lem besi di body

    Bro2 smua
    kepingin nanya donk...
    pake apa yah buat ngilangin bekas lem besi di body?

    sedih juga nih..jd kyk berkerak gt huhuhu.

    Thanks lho..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by vinh View Post
    Bro2 smua
    kepingin nanya donk...
    pake apa yah buat ngilangin bekas lem besi di body?

    sedih juga nih..jd kyk berkerak gt huhuhu.

    Thanks lho..
    Posisi ada di bdg?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    A city full with love =D
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasi di Jakarta bro

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    gw dlu jg pnah kena

    dlu gw pake sanpoly ilang tuh..

    tp area yg kena emang cm dikit sih..
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Gw kena gul gun,.,.Sampe sekarang masih ada dikit,.,,.Tdnya bnyk bgt,akhirnya gw korek aj pake cater plan2,.,.,mayan dah rada ilangan.,.,Ati2 ngeroknya jgn sampe kna cat terlalu dalem tar somplak lg catnya,.,.Sesudah itu dipoles deh biar lebih kinclong

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    wah susah nich perlu kesabaran....

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    caranya amplas pelan2 harus hati2 trus di compon ....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vinh View Post
    Bro2 smua
    kepingin nanya donk...
    pake apa yah buat ngilangin bekas lem besi di body?

    sedih juga nih..jd kyk berkerak gt huhuhu.

    Thanks lho..
    parkir aja di pinggir jalan, letakin kunci ama stnk ama bpkp di dlm mbl.
    pasti deh nodanya lgsg hilang, beserta mobilnya, hehehehh..
    just kidding, jgn marah ya

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    A city full with love =D
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by roy_t View Post
    parkir aja di pinggir jalan, letakin kunci ama stnk ama bpkp di dlm mbl.
    pasti deh nodanya lgsg hilang, beserta mobilnya, hehehehh..
    just kidding, jgn marah ya
    Hahahaha
    Bs aja si bos =p

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    A city full with love =D
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    gw dlu jg pnah kena

    dlu gw pake sanpoly ilang tuh..

    tp area yg kena emang cm dikit sih..
    ooow...pake sanpoly bisa toh hehehhe
    iyah sih bro..ini rada besar sih huhu...previous owner nya masang aksesoris gitu cmn pake lem besi..
    hiks
    btw...thank u bro =)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Cara ngilangin bekas silen di body mobil.
    By samanakjakarta in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 28
    Last Post: 12th April 2012, 23:03
  2. Replies: 12
    Last Post: 28th February 2011, 09:28
  3. (Ask) Cara Ngilangin bekas Lem di body mobil ?
    By MelloW in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2008, 14:36
  4. HELP : Cara ngilangin Bau Bensin
    By whipstock44 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2007, 08:00
  5. Gmn Cara Ngilangin Bunyi Rem??
    By eudho in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th April 2006, 01:53
Back to top