WTA: HID & SPEEDO
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 6 Secs

    WTA: HID & SPEEDO

    mau tny dunk...HID yg murah n qualitas nya bgs merk apa yah?
    sama klo mau bkn indiglo buat jazz yg rapih n murah dmn yah?
    thx for all answer

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    waduh..search aja bos..tapi buat info tambahan saran gw pilih yg murah asal garansi cukup kok...sayang buang duit yg murah2 skrg harga 1.4-1.6jt garansi 1 tahun
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl indiglo di SACS pondok gede banyak buat jazz, dulu pernah di tawarin..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by herman
    waduh..search aja bos..tapi buat info tambahan saran gw pilih yg murah asal garansi cukup kok...sayang buang duit yg murah2 skrg harga 1.4-1.6jt garansi 1 tahun
    jd mending bli yg murah2 n garansi ckp lama da good enough x yah?hehe

    btw tau merk type-R gk bos? ktnya cmn 1,2...

  6. #5
    rizky_p
    Guest
    Kalo mo murah sih cari aja Coolight tapi ballastnya tuker pake yang vision punya. Katanya ballast Vision udah digital(nggak tau apa maksudnya) bunyi ballastnya juga beda kalo vision digital tut tut tut gitu(aneh) tapi itu ballast bagus. Kalo merek coolight(h1,h3, h7) 1,5jt dah dapet+garansi 2 thn. H4 diatas 2 jt. Kalo vision semuanya diatas 2,3jtan..Ballast Coolight bagus kok cuma bagusan Vision...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cool light H4 kok lebih mahal jauh ya?? bixenon tuh?

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizky_p
    Kalo mo murah sih cari aja Coolight tapi ballastnya tuker pake yang vision punya. Katanya ballast Vision udah digital(nggak tau apa maksudnya) bunyi ballastnya juga beda kalo vision digital tut tut tut gitu(aneh) tapi itu ballast bagus. Kalo merek coolight(h1,h3, h7) 1,5jt dah dapet+garansi 2 thn. H4 diatas 2 jt. Kalo vision semuanya diatas 2,3jtan..Ballast Coolight bagus kok cuma bagusan Vision...
    suaranya bukan tut2... tp ngung........ didalem ada kecoanya

    sebenernya bunyi itu dateng dr trafo tegangan tingginya karena induksi
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 36 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Blue_Ice
    cool light H4 kok lebih mahal jauh ya?? bixenon tuh?
    H4 emg rata2 lebih mahal dr tipe lampu laen. Soalnya dia Hi/Lo. Jadinya buat high beam sama lo beamnya jd 1 diode. Kecuali klo H4 yg lo beam aja. Mgkn bs sama dengan tipe lampu yg laen.

    Klo bi xenon sih kayanya diatas 4jt'an deh..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 6 Secs
    H4 emg rata2 lebih mahal dr tipe lampu laen. Soalnya dia Hi/Lo. Jadinya buat high beam sama lo beamnya jd 1 diode. Kecuali klo H4 yg lo beam aja. Mgkn bs sama dengan tipe lampu yg laen.

    Klo bi xenon sih kayanya diatas 4jt'an deh..[/quote]

    gw d tawarin cool light H4 1.9 gk hi lo...gmn tuh?

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal harga hi/lo buatan china rata2 1,2-1,5jt dah dapet
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speedo vr4 A/T hiu
    By galantisimo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2012, 11:06
  2. Replies: 3
    Last Post: 19th March 2012, 09:16
  3. FS : Speedo DX 80/81
    By autodistro-jogja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2010, 20:19
  4. ( WTA ) speedo WRX ubh STI..???
    By andri siregar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 13th July 2010, 21:40
  5. ASK: Speedo Digital / Custom Speedo..
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2009, 11:19
Back to top