sekedar tanya pendapat ttg Clarion
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs

    sekedar tanya pendapat ttg Clarion

    http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/ProductDetail.aspx?ProductID=17446

    g tertarik ama Clarion seri ini buat upgrade pioneer lama g.
    Kira2 sebanding ama Alpine 9857 gak ya? harga hampir sama kalo di onlinecarstereo. Clarion yang ini dah 24 bit, voltage gede juga..

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 49 Mins 42 Secs
    ga masuk indo kl yg itu, adanya yg usb 566, kl minat contact aja, clarion terjamin koq

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    iyeee ini mah ga ada di indo.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    thanks all,
    sebanding ama Alpine 9857 gak ya?
    soalnya yang ini dah 24bit..sesuai yang g cari..

    g mang ada rencana beli di US bawa pulang..hehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gilaaa.. Kereen bgt!!!

  7. #6
    wah kok ngk kebuka yah gambarnya ? hehehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    coba link yang ini Mr. Speak Speak.
    http://www.clarion.com/us/en/product...294998433.html

    http://www.clarion.com/us/en/common/popup/popLarge.html

    thanks.
    nah, g bingung juga mo beli cd/mp3 player apa langsung dvd sekalian?..soalnya ada yang bilang dvd jarang dipake gt deh..

    rencana digabung ama ampli ini:
    http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/ProductDetail.aspx?ProductID=17285

    http://www.clarion.com/us/en/product...294846860.html

    soalnya ampli g dah lama bgt..tar g post dah bulan juli/agustus gt kalo ada yang minat..

    thanks yah

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    clarionnya ini, speknya 11-12 ama 9855.

    Digital Time Alignment Control with 3-way crossover
    24-bit D/A converter
    6ch/6V RCA Output

    kekurangan yg gw liat sih, EQnya cman 3 band parametrik.
    en displaynya kurang menarik.
    penampilan sih keren banget.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    11-12 apaan?
    EQ rencana pake EQ Clarion..Clarion EQS746 and pake ampli Clarion APX4360 biar 1 brand.

    g gak peduli display,, yang penting suara sih..

    Mr. Jeyrity, kalo yang selevel sama ini berapa?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    lho

    ini bukannya kluar di iklan majalah sini?
    kl gw pengen 2din yg putih tuh, ada aux plus usb, smua di depan...
    dah tanya, tp blm di launch

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya pendapat kaca film Skyline
    By b111jhe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2012, 23:30
  2. [ASK] Tanya pendapat Pasang EZClutch di Avanza
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 23:33
  3. tanya pendapat midbas fa1mk2
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2009, 13:32
  4. Tanya Pendapat : Arah Tweeter pod atau mid/tw pod.
    By handy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 19th August 2006, 23:13
  5. Mau tanya pendapat nih??
    By dade in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2005, 01:00
Back to top