WTB:bmw m40 2 doors
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    djakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Day 13 Hrs 24 Mins 47 Secs

    WTB:bmw m40 2 doors

    ada yg jual gak....?
    lg nyari nih tapi yg kondisinya bagus gk parah parah amat.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    wah jarang jumpain tuh boz...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JAK-TIM
    Posts
    1,230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 21 Secs
    barang langka tuh pasti harga juga bagusss...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Mins 7 Secs
    bantu info aja bos koran pos kota kmrn2 (3-2 hari) ada tuh kyanya gua baca.
    tapi mintanya udah 120 jtan kalo kg salah. tapi kg tau model m40 apa m10.
    323i seh, kyanya model m40 kale yah.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    djakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Day 13 Hrs 24 Mins 47 Secs
    iya ada si bos,di pos kota tp hargaya masi ketinggia...
    thanks infonya bos
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Mins 7 Secs
    emang nyari yang brp duit bos? kyanya kmrn ini sepupu gua nawarin d. tapi kyanya udah tinggi jg harganya,
    tapi jaminan bagus ktnya. ato mao 325i model m10 yang 4 pintu? (saya jg minat yang 325i)
    tapi kmrn ini udah liat brgnya perlu rapihinnya agak byk.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by musa View Post
    ada yg jual gak....?
    lg nyari nih tapi yg kondisinya bagus gk parah parah amat.....
    Ini boss, liat aja sendiri ya...

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=44983&highlight=bmw+450
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 23 Secs
    tau bengkel bimmerflex ga om?
    kayaknya beberapa waktu lalu ada 2 biji tuh
    katanya 1 mau dijual, 100jtan mintanya..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Mo buat apalagi sih 'sa...? Yg enggak-2 aja lu, pasti buat touring retro deh.

    Mana nih disc brake standar ag 20v..? Katanya mo buat gue...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10th March 2012, 23:59
  2. Civic Wonder '84 - SB3 (2 doors)
    By infohots in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 20th August 2010, 07:28
  3. WTS ==328 ci== 2 doors
    By KM/h in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 16th July 2010, 13:29
  4. wts: sb4 four doors
    By ele_white in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2010, 17:47
  5. WTB: BMW 325i E30 (2 or 4 doors)
    By mikjing in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th November 2009, 17:47
Back to top