KETOK MAGIC... hal 7, Pic

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: KETOK MAGIC itu...

Voters
96. You may not vote on this poll
  • prosesnya pake Ilmu tuh

    27 28.13%
  • Keq bengkel biasa aja kerjanya

    69 71.88%
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 157
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    KETOK MAGIC... hal 7, Pic

    Ada yg pernah pake ketok magic ga?
    denger2 pake ilmu2 gitu ya kata beberapa orang?

    mungkin yg pernah alami mobilnya tabrakan di ketok magic.
    apa cat bodynya juga ikut ato gimana ya?
    dan brapa lama n brapa duit?




    HAL 6 (Lokasi)
    HAL 7 (Hasil Ketok Magic)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,562
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Re: KETOK MAGIC...

    gw pernah..waktu itu mobil cw gw ditabrak metro mini,drpd pulang mobil ancur2 samping nya ketauan ma ortu nya ntar gk boleh bawa mobil lg,gw saranin k ketok magic alhasil 1jam pengerjaan itu mercy kembali normal...waktu itu di ketok magic yg di jl. hj.nawi

    ada mitos kalo abis ke ketok magic ntaran nya suka tabrakan lagi..buktinya mobil cw gw ampe sekarang gk pernah tabrakan lg tuh... :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Re: KETOK MAGIC...

    Quote Originally Posted by baleno_merah
    gw pernah..waktu itu mobil cw gw ditabrak metro mini,drpd pulang mobil ancur2 samping nya ketauan ma ortu nya ntar gk boleh bawa mobil lg,gw saranin k ketok magic alhasil 1jam pengerjaan itu mercy kembali normal...waktu itu di ketok magic yg di jl. hj.nawi

    ada mitos kalo abis ke ketok magic ntaran nya suka tabrakan lagi..buktinya mobil cw gw ampe sekarang gk pernah tabrakan lg tuh... :smt003
    brapa duit jek? cat yg ngelotok gmn?
    btw lu ikut liat prosenya ga ato di suruh pergi makan dulu

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    setahu gw, pengerjaannya tuh kasar bangeet... makanya dirahasiakan...


    (katanya loh...)

  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,562
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Re: KETOK MAGIC...

    Quote Originally Posted by aduhaduh
    Quote Originally Posted by baleno_merah
    gw pernah..waktu itu mobil cw gw ditabrak metro mini,drpd pulang mobil ancur2 samping nya ketauan ma ortu nya ntar gk boleh bawa mobil lg,gw saranin k ketok magic alhasil 1jam pengerjaan itu mercy kembali normal...waktu itu di ketok magic yg di jl. hj.nawi

    ada mitos kalo abis ke ketok magic ntaran nya suka tabrakan lagi..buktinya mobil cw gw ampe sekarang gk pernah tabrakan lg tuh... :smt003
    brapa duit jek? cat yg ngelotok gmn?
    btw lu ikut liat prosenya ga ato di suruh pergi makan dulu
    oiya lupa kasihtau harganya..waktu itu yg ancur 1 panel pintu kanan sama bemper baret2 gitu deh..
    klo gk salah waktu itu harganya 250rb
    iyaa gw ama cw gw di suruh keluar..gk boleh liat, yg gw denger sih cuman suara palu di ketok2 ke besi " Tong Tang Tong Teng " gitu :smt003 :smt003 trus beres deh....

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    LAGI OIIII.... YG pernah ketok magic di jakarta kasih masukan.... Harga Hasil Lokasi...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh
    LAGI OIIII.... YG pernah ketok magic di jakarta kasih masukan.... Harga Hasil Lokasi...
    gw pernah ketok magic di fatmawati, 1 jam selesai bayar 200 rbu, lunas,
    kata orang2 situ ketok magic itu ngerjainnya pake palu yg di bungkus karet..
    jadi kalo di ketok dari dalem penyoknya bener lagi...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    ketok magic gak ada yg terjamin... selalu asal kerjanya.. jujur bro, gw kapok...

  10. #9
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    wah keteok magic, gw nggak minat ah... ntar sial lg mobilnya :smt003

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ketok magic itu pake palu karet sm dia ada alat buat nariknya. jd body bs balik lg. kl cet ngelupas, ga bkl balik, cuma bodynya aja yg balik. dulu kl mobil dirumah penyok gara" supir, pasti sm bokap di bw ke ketok magic, ok ok aja tuh hasilnya. cuma bnyk mitosnya aja krena kita ga boleh liat.

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wta) bengkel ketok magic Alvian lenteng agung
    By dudoplatz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2012, 23:15
  2. (ASK) Bengkel Ketok Magic di Surabaya
    By anthumania in forum Surabaya
    Replies: 5
    Last Post: 13th August 2011, 14:35
  3. WTA: Need Help: Bengkel Ketok Magic
    By simplified in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 7th January 2009, 08:40
  4. WTA: bengkel reparasi body / tukan ketok magic?
    By -=bBb=- in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 13th June 2008, 10:40
  5. Ketok Magic..
    By w1w1_89 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th January 2008, 14:38
Back to top