Autoglym Mania
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 180
Thread: Autoglym Mania
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Autoglym Mania

    Bro sekalian, ada yang punya pengalaman pakai produk autoglym?
    Sharing disini ya....
    Gue sendiri jg awam dgn produk autoglym dan sedang proses nambah ilmu he..he..he
    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Gue pernah detailing di Autoglym gading. tapi dulu... Bagus banget.
    Banyak yang bilang emang produknya berkualitas..

  4. #3
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Gue pernah detailing di Autoglym gading. tapi dulu... Bagus banget.
    Banyak yang bilang emang produknya berkualitas..
    inget gak bro, dulu pakai produk apa aja?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    wew....baru pernah make SRP bro....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    wew....baru pernah make SRP bro....
    hmm..gw juga lagi ngincer SRP + EGP neh..kalo produknya sih katanya bagus, tapi salon/tempat detailing yg pake autoglym di sini ga tau dimana yang bagus

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    SRP EGP... d Homefix or TOda ada bro...wanginya juga mantabs bro...

    KAtanya yg pake Autoglym.. itu Autobridal bro...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    SRP itu abrasif ya bro?
    Kl EGP itu yg gue tau kyk NXT2, dia cm ngelapisin aja, ga bs clean/polish.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 28 Mins 54 Secs
    bro..., gw pernah pake 3M.., hasilnya lumayan...
    tpi gw lebih cocok ama meguiars... hasilnya basah bgt mbil gw...
    trus rata2 pemenang kontes mobil hitam di accelera 2007 pake meguiars...
    (ditulis berdasar kenyataan)

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    SRP itu abrasif ya bro?
    Kl EGP itu yg gue tau kyk NXT2, dia cm ngelapisin aja, ga bs clean/polish.
    Abrasif ato agresif nich bro..wakak

    Ori bro uman mau bantu... Tolong bro master2 klo ada yg salah tolong d benerin yach...

    SRP itu kya AIO semuanya bsa.... Tp misalnya mau ke ke object yg A harus pake yg obat khusus object A itu bwad hasil yg lebih baik.. (Contoh: mau ilangin jamur, or scratch) <----
    Kalo EGP ia kya NXT2.0 tp..aslinya bwad pengkilat aja... Tp ngak ada "Hydrophobic Polymer Technology"...... Tp biasanya klo uda psg SRP uda mengkilat koq... KLo boil item lebih keliattan keq nya..


    Thanks

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    Abrasif ato agresif nich bro..wakak

    Ori bro uman mau bantu... Tolong bro master2 klo ada yg salah tolong d benerin yach...

    SRP itu kya AIO semuanya bsa.... Tp misalnya mau ke ke object yg A harus pake yg obat khusus object A itu bwad hasil yg lebih baik.. (Contoh: mau ilangin jamur, or scratch) <----
    Kalo EGP ia kya NXT2.0 tp..aslinya bwad pengkilat aja... Tp ngak ada "Hydrophobic Polymer Technology"...... Tp biasanya klo uda psg SRP uda mengkilat koq... KLo boil item lebih keliattan keq nya..


    Thanks
    Kyknya kl wax,saat ini pilihan gw tetep NXT2. Bener2 basaaahhhh he4x...

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Salon Profesional yg pake Meg's/Zymol/Autoglym
    By Rolex in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 27
    Last Post: 22nd February 2012, 02:25
  2. Need info VW Mania
    By rezha2909 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th June 2008, 16:40
  3. retro mania..
    By jengkol in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2008, 20:08
  4. Need Help for modcom mania
    By hengq88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2007, 07:17
Back to top