Install & Setting
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs

    Install & Setting

    Bos NeuSounds...

    Pengen tanya nih, gue ada barang2 audio copotan mobil lama, tapi dulu yang pilihin barang2nya itu temen gue hehe... Nah, pertanyaan gue, kalo cuma buat install dan setting, plus kabel2, kira2 kena berapa yah? Untuk mobil BMW e46. Barang2nya:

    HU Alpine 9835
    Speaker Focal 165k2p
    Sub Xtant (ga tau tipe hehe)
    Power Xtant (ga tau tipe juga hehe)
    Capacitor merk ga jelas

    Jadi gue cuma perlu kabel2 doang... Kira2 waktu pengerjaan berapa lama yah? Soalnya mobil buat dipake sehari-hari.

    Thx yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Oh iyah, lupa bilang, gue ga perlu kosmetik cakep2 hehe. Justru kalo bisa stock looks lebih bagus hehe. Sayang ama ruang bagasi yang aslinya emang udah kecil
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    coba bantu jawab, biasanya buat box, pilar dll minimal butuh 3 hari, kalo berobat jalan (mobil gak ditinggal) lebih lama lagi....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wendieta View Post
    Bos NeuSounds...

    Pengen tanya nih, gue ada barang2 audio copotan mobil lama, tapi dulu yang pilihin barang2nya itu temen gue hehe... Nah, pertanyaan gue, kalo cuma buat install dan setting, plus kabel2, kira2 kena berapa yah? Untuk mobil BMW e46. Barang2nya:

    HU Alpine 9835
    Speaker Focal 165k2p
    Sub Xtant (ga tau tipe hehe)
    Power Xtant (ga tau tipe juga hehe)
    Capacitor merk ga jelas

    Jadi gue cuma perlu kabel2 doang... Kira2 waktu pengerjaan berapa lama yah? Soalnya mobil buat dipake sehari-hari.

    Thx yah
    Quote Originally Posted by wendieta View Post
    Oh iyah, lupa bilang, gue ga perlu kosmetik cakep2 hehe. Justru kalo bisa stock looks lebih bagus hehe. Sayang ama ruang bagasi yang aslinya emang udah kecil
    kalo BMW bisa bikin subs nya di open baffle aja, alias di gantung gitu, tapi kelemahan nya ga bisa di geber tuh subs...kalo ga masalah dengan begitu, 1 hari selesai dari jam 11 sampe malem deh....
    kalo kabel2 tergantung mo pake nya kabel2 apa nih ?
    thanks

    Quote Originally Posted by geesha View Post
    coba bantu jawab, biasanya buat box, pilar dll minimal butuh 3 hari, kalo berobat jalan (mobil gak ditinggal) lebih lama lagi....
    thanks bro uda bantu jawab
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Bos NeuSounds, setelah ngeliat barang2 audio gue hari Sabtu kemaren, gimana menurut bos? Apakah barang2 gue tuh potensialnya untuk SQ ato SPL? Gue pengennya untuk SQ sih benernya, tapi karena barang2 "hibah" dari temen2, jadi kan sayang juga kalo ga dipake hehe...

    Dan setelah liat kondisinya, kira2 masih bisa selesai dalam sehari ga tuh? Hehehe... Thx bos
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wendieta View Post
    Bos NeuSounds, setelah ngeliat barang2 audio gue hari Sabtu kemaren, gimana menurut bos? Apakah barang2 gue tuh potensialnya untuk SQ ato SPL? Gue pengennya untuk SQ sih benernya, tapi karena barang2 "hibah" dari temen2, jadi kan sayang juga kalo ga dipake hehe...

    Dan setelah liat kondisinya, kira2 masih bisa selesai dalam sehari ga tuh? Hehehe... Thx bos
    waduh 1 hari ga bisa selesai lah bro...
    minimal 2 hari deh
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Ko david, klo ongkos pasang+kabel+box+setting bisa ga dibawah sejuta ga? budgetnya mepet nih..hehehe.. buat mbl jazz, pasang sub 1 biji 12", power 1 , speaker dpn ama HU..bikin yg simpel2 aja ko..klo bisa sih 1 hari kelar, soalnya buat dipake harian..by pm jg gpp ko..

    thanks.
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Zapp View Post
    Ko david, klo ongkos pasang+kabel+box+setting bisa ga dibawah sejuta ga? budgetnya mepet nih..hehehe.. buat mbl jazz, pasang sub 1 biji 12", power 1 , speaker dpn ama HU..bikin yg simpel2 aja ko..klo bisa sih 1 hari kelar, soalnya buat dipake harian..by pm jg gpp ko..

    thanks.
    kalo bikin box nya portable, power amp taruh di bawah bangku belakang
    bisa aja kok, kabel biasa2 aja yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    asik...sip..nanti gw mampir deh ko..klo sehari gt gw mesti dtgnya pagian yah?
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Zapp View Post
    asik...sip..nanti gw mampir deh ko..klo sehari gt gw mesti dtgnya pagian yah?
    dateng jam 11 yah bro
    tapi janjian dulu yak

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. install M2V
    By ampundj in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2010, 12:21
  2. Replies: 24
    Last Post: 10th March 2009, 11:36
  3. Install Sub di MPV?
    By glek_michael in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 30
    Last Post: 15th December 2007, 21:54
  4. setting vs install ulang
    By era128 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 14th August 2005, 00:30
Back to top