Ada yg jual header buat CIVIC gak ? HELP !!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 47 Secs

    Ada yg jual header buat CIVIC gak ? HELP !!!!

    butuh header 4-1 buat Honda Civic SiR tipe mesin B16A. yg stainless yah ??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    wiii mobil ganas mesin gahar..
    tapi bos mending post di bursa atau sponsor" kaya CK,Carboys,SS...mereka pasti ada

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    contact aja nick ORD Engineering

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    contact aja nick ORD Engineering
    Betul itu orang bikin header lokal dengan harga sangat terjangkau tapi dijamin loe puas...

    Bukan main feeling...

    Akurasi tinggi....

    gudluck bro

    dengan harga sejutaan bisa samain yang harga 3jt lebih, why not???

    malah yang terakhir kelas kakap buat race only 4jt tapi gain hp jauh banget.... bisa diadu sama yang 15jt

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Downpipe/Header buat mesin R18 (Civic FD1/STream RSZ)
    By 8 ball in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 10th October 2012, 17:54
  2. JUAL >> DOWNPIPE (HEADER) SUPERCIRCUIT BUAT CIVIC FD1 MURAH!!!
    By hanhansen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 15th September 2012, 00:49
  3. cari header buat civic ES
    By juta_128 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 29th January 2012, 10:00
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th January 2012, 01:51
  5. Mau tanya dong masalah knalpot and header buat civic
    By djavu in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 18th June 2008, 21:24
Back to top