[WTS] Header Jazz V-Tec
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 30 Mins 51 Secs

    [WTS] Header Jazz V-Tec

    guys....

    mo bantuin temen lagi nih. dia mau jual header jazz v-tec. dari jazz yg generasi pertama. asli dari honda. tapi masangnya dulu ke jazz idsi dia. katanya sih dah proven naek ampe 6hp cuma pasang ini aja di mobil dia. n jg ini asli dari honda jadi ya tuk kualitas harusnya sih dah ok.

    gw dah coba cari spec nya di internet. tapi gak nemu. hahahaha. tapi kalo misalnya dari modcom kita ada pembahasan perbandingan header asli jazz v-tec dgn header merk spoon. ini linknya:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=13824&page=4

    tuk harganya dia mau buka dgn 1.1jt.

    kalo mau nego, liat barangnya, kondisi, etc langsung ke orangnya aja
    Ronny
    92770798

    n gw gak tau performance header ini gmn. jadi lebih enaknya sih langsung ke dia. yg pasti gw tau sih dia ini kalo modif apa aja larinya ke firna di tanjung duren itu tuh.

    tar bilangin aja tau dr gw ttg dia mau jual ini. biar lebih mulus proses diskusi ato negonya. hehehe.

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    maksudnya header jazz07 v-tec ya?

    harga nett nya brapa?

    makasih
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaya nya jazz generasi pertama brarti blum 07 kaya nya ..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 17 Mins 40 Secs
    generasi pertama mksdnya apa neh?? jazz GD3 > 2007 ato GD3 < 2007 ??
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    kalo melihat, menilik, dan memperhatikan.. harusnya the legendary header Vtec 2007. Kalo ampe bukan, berarti sama saja bohong....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by sembunyi View Post
    guys....

    mo bantuin temen lagi nih. dia mau jual header jazz v-tec. dari jazz yg generasi pertama. asli dari honda. tapi masangnya dulu ke jazz idsi dia. katanya sih dah proven naek ampe 6hp cuma pasang ini aja di mobil dia. n jg ini asli dari honda jadi ya tuk kualitas harusnya sih dah ok.

    gw dah coba cari spec nya di internet. tapi gak nemu. hahahaha. tapi kalo misalnya dari modcom kita ada pembahasan perbandingan header asli jazz v-tec dgn header merk spoon. ini linknya:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=13824&page=4

    tuk harganya dia mau buka dgn 1.1jt.

    kalo mau nego, liat barangnya, kondisi, etc langsung ke orangnya aja
    Ronny
    92770798

    n gw gak tau performance header ini gmn. jadi lebih enaknya sih langsung ke dia. yg pasti gw tau sih dia ini kalo modif apa aja larinya ke firna di tanjung duren itu tuh.

    tar bilangin aja tau dr gw ttg dia mau jual ini. biar lebih mulus proses diskusi ato negonya. hehehe.

    up............
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 42 Mins 39 Secs
    generasi pertama v-tec brarti header jazz 2005 y??/gw ngincer yg 2007 punya nih...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 30 Mins 51 Secs
    waduh gw gak ngerti tuh dari jazz >2007 apa <2007. pokoknya model mobilnya sih ya model jazz yg sblon paling baru ini.

    tapi yah dia crita mekanik dia yg saranin ganti ke header itu. n emang katanya jadi brubah tenaganya.

    legendary header jazz vtec 2007? hehehe. gw baru tau nih ada yg jadi legend gitu tuk header.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di upload aj gmbar nya langsung ketahuan d, tahun 2007 atau bukan ..

    thanks
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by sembunyi View Post
    guys....

    mo bantuin temen lagi nih. dia mau jual header jazz v-tec. dari jazz yg generasi pertama. asli dari honda. tapi masangnya dulu ke jazz idsi dia. katanya sih dah proven naek ampe 6hp cuma pasang ini aja di mobil dia. n jg ini asli dari honda jadi ya tuk kualitas harusnya sih dah ok.

    gw dah coba cari spec nya di internet. tapi gak nemu. hahahaha. tapi kalo misalnya dari modcom kita ada pembahasan perbandingan header asli jazz v-tec dgn header merk spoon. ini linknya:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=13824&page=4

    tuk harganya dia mau buka dgn 1.1jt.

    kalo mau nego, liat barangnya, kondisi, etc langsung ke orangnya aja
    Ronny
    92770798

    n gw gak tau performance header ini gmn. jadi lebih enaknya sih langsung ke dia. yg pasti gw tau sih dia ini kalo modif apa aja larinya ke firna di tanjung duren itu tuh.

    tar bilangin aja tau dr gw ttg dia mau jual ini. biar lebih mulus proses diskusi ato negonya. hehehe.

    up...yg demen kebut2!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 23:10
  2. WTB : header jazz 2007 ato header branded lainnya. (2nd)
    By heroxyn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th April 2012, 13:28
  3. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 11:45
  4. WTS : Header jazz lama dan Header B16 buat GC or Nova
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2011, 21:12
  5. $ell: Header CK motorsport thai & header vtec 2007 for jazz GD3
    By [chilev] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2009, 23:23
Back to top