[WTS] Per Tanabe ex dr Honda Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 19 Mins 25 Secs

    [WTS] Per Tanabe ex dr Honda Jazz

    guys....

    ada lagi nih. Per Tanabe DF Jazz. bekas dr tmn gw, dulu dipake di mobil jazz dia. skrg dah ganti ke jazz baru n gak pake ini lagi. alasannya apa gw gak tau. gak cocok ato kenapanya gw gak tau.

    tuk speknya kalo hasil browse di internet sperti ini nih:
    Tanabe DF 210 Dress-up Form
    The DF210 coil spring offers a large drop, while retaining superb ride quality characteristics. The spring rate is raised 10-15% to compensate for the shortened amount of suspension travel, without over stiffening the spring rate and affecting ride quality and shock lifespan.
    The DF210 is unique in that it provides an excellent range of benefits, from it's extremely low stance, to performance and comfort. Overall, the DF210 is extremely well balanced for those looking to lower their car, increase handling potential, and comfort. For those who want the lowest drop.

    Spec:
    -Max Lowering
    -Lowering F:1.8/R:1.3
    -Springrates F:3.1/R:4.9
    -Aggressive Stance
    -Improved Handling
    -Part #: TDF122

    kalo search di modcom kita ada thread ttg ini nih:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=40571

    tuk harganya dia buka 900rb.

    kalo mau nego, tanya kondisi, mau liat barangnya, silahkan langsung ke orangnya:
    Ronny
    92770798

    krn gw bukan pemilik jadi gak tau jg dgn pasti performance dr per ini gmn. jd lebih enaknya langsung contact dia aja. tar bilangin aja tau dr gw. biar lebih enak ngomongnya n bisa nego2 lagi. hahahaha.

    good luck smuanya.

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 19 Mins 25 Secs
    up dulu donk. lupa mulu gw tuk nge up. hehehehe.........
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : Tanabe DF Honda all new Jazz
    By mgn in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 23
    Last Post: 31st October 2012, 14:25
  2. WTS : Tanabe DF honda all new jazz ge8
    By red avg in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 20th July 2012, 03:39
  3. wts tanabe df putih honda jazz GD
    By cranner in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 26th September 2010, 15:11
  4. Per Tanabe DF- 210 for Honda Jazz GD3
    By robert in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 11th August 2010, 13:22
  5. 2ND TANABE PRO NF FOR HONDA JAZZ
    By gtracing in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 26th September 2009, 21:54
Back to top