Mao tanya harga brembo nih tolong
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mao tanya harga brembo nih tolong

    Mao tanya brembo depan baru nya brp ? kl second brp ?
    kalau depan belakang baru nya brp ? second nya brp ?
    Gua di tawarin depan belakang neh mao compare harga kl lebih murah gua pasang. thx guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    buat mbl apa??

    seri nya brembo apa???

    brapa pot????

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 6 Mins 3 Secs
    kalo disc nya si murah ya. 700 sepasang buat CE gw

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    play beli disc berapa gede lo 700k?
    dimana?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 6 Mins 3 Secs
    kalo ga salah 300mm. di sawahbesar

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EterNa
    buat mbl apa??

    seri nya brembo apa???

    brapa pot????
    Pastinya gua ga tau boz, tp bekas mobil Subaru STI baru pake 2 bln an. Nah subaru itu brp pot ? pokoknya kalipernya warnanya yg Gold, tuh seri apa boz ? tau ga second nya brp ? depan belakang yah bos

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    play..
    wah 300mm ya. drilled, slotted?
    g perlu 320mm nih

    skyfall
    lo ke websitenya subaru STI, liat geh spek rem nya apa. warna caliper mah bisa pesen, kalo cuman gomong begitu doang kaga ada detailnya ya kaga bisa ngecak harga

    buat pembanding harga baru pricelist kurang lebih depan

    disc 12in = 30jt
    disc 13in = 40jt
    disc 14in = 50jt

    average harga kira2 segitu, tipenya ada 3 tapi lo pake patokan ukuran disc aja de
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by a8yss
    play..
    wah 300mm ya. drilled, slotted?
    g perlu 320mm nih

    skyfall
    lo ke websitenya subaru STI, liat geh spek rem nya apa. warna caliper mah bisa pesen, kalo cuman gomong begitu doang kaga ada detailnya ya kaga bisa ngecak harga

    buat pembanding harga baru pricelist kurang lebih depan

    disc 12in = 30jt
    disc 13in = 40jt
    disc 14in = 50jt

    average harga kira2 segitu, tipenya ada 3 tapi lo pake patokan ukuran disc aja de
    Gua kg tahan ama penjabaran elu soal disc brake :smt009 ... uda diluar otak kali...
    Lu doyan apa koleksi :smt003 :smt003

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    huehe, g belajar2 discbrake jg baru2 boz.. browsing abies2an, gara2 nyelonong aje tuw, mobil g ampe nginep 1 bln.

    lupa tu, itu buat brembo Grand tourisme series yg g jelasin diatas..
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    E M P 4 T
    Guest
    wah ga ngerti neh yg beginian..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong tanya seputar bmw 528
    By kongslet in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2012, 12:28
  2. TOLONG TANYA ???
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2009, 11:00
  3. tolong tanya dong..........
    By a_mild_merah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2007, 16:22
  4. tolong tanya...h4 and bixenon
    By nicks in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2007, 00:39
Back to top