DAH JELAS! THANKS!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

    DAH JELAS! THANKS!

    bro, numpang tanya

    kalau celup, biar normal lagi kira2 ganti per belakang ORI lagi apa gimana ya.
    secara mobilnya udah 16 taun.

    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    celup karena apa bos, ceper ganti per? kalo iya ya ganti per ori nya bos biar normal lg.
    kalo 16 thn blm ganti apa2, ganti shocknya jg bos

  4. #3
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by layev View Post
    celup karena apa bos, ceper ganti per? kalo iya ya ganti per ori nya bos biar normal lg.
    kalo 16 thn blm ganti apa2, ganti shocknya jg bos

    Masih ORI semua bos, apa karena udah umurnya ya.
    makasi masukannya bosss

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    cek shocknya dulu bos, mungkin dah lemah

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Per sih biasanya jarang rusak bro, biasanya shock yang lebih cepet rusak, pas turun sekalian di cek kiri kanan aja pernya masih sama tinggi gak, kalo dah ga sama tinggi baru ganti per sekalian.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2009, 09:23
  2. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2008, 19:09
  3. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 29th October 2008, 10:11
  4. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2008, 06:38
  5. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 15th October 2008, 10:26
Back to top