Aliran Balap Favorit..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Favorite Race...

Voters
129. You may not vote on this poll
  • Touring

    24 18.60%
  • Drifting

    53 41.09%
  • Rally

    19 14.73%
  • Drag Race

    33 25.58%
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 207
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec

    Aliran Balap Favorit..

    karena terinspirasi oleh topiknya "aduhaduh", gw pengen tanya ke semuanya ttg aliran balap yang paling banyak diminati.. kalo bisa, minta alasannya yah..

    oh iya, sekalian minta kritik untuk polling gw ini.. mungkin ada kesalahan atau kurang kategorinya..

    thanx....


    -huntereuz-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    kira2, F1 sama nascar perlu masuk kategori gak yah..?

    kalo slalom atau street race, gimana..?

    minta commentnya yah.. thanx...

  4. #3
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    kepengen drifting nih... tapi gak py mobil FR..... :smt010

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by andi9941032
    kepengen drifting nih... tapi gak py mobil FR..... :smt010
    sama dong.. hehehe... :smt002

  6. #5
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    iya bos huntereuz, jadi paling sekarang tol to tol, ato Drag di AA doang...
    makanya kalo tahun depan ada dana extra mo bangun mobil nih FR, gak usah mahal2 DX tua aja... yang penting FR terus ada LSD... udah Fun deh....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by andi9941032
    iya bos huntereuz, jadi paling sekarang tol to tol, ato Drag di AA doang...
    makanya kalo tahun depan ada dana extra mo bangun mobil nih FR, gak usah mahal2 DX tua aja... yang penting FR terus ada LSD... udah Fun deh....
    jangan panggil saya pk bos dong.. hahaha.. maap, gak enak.. saya masih SMA soalnya.. hehe..

    corolla DX tuh emang rekomendasi nomor satu buat drifting tuh.. kenapa yah..? temen2 sekolah gw juga sering nyaranin itu tuh.. apa karena harganya murah yah..? kisaran harganya berapa sih..?

    BTW, galant itu FR atau FF sih...?

  8. #7
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    drag race...cepet tau siapa juaranya :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Drag Race apa serunya seh?... cuma lurus doank...
    keq nya gak perlu keahlian selain daripada oper gigi
    dari segi karir, drag race ga menjanjikan...
    Kalo Rally, F1, tuh orangnya tajir2...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 19 Secs
    Corolla 73 juga ok tuh FR pula harga lebih murah lagi dr DX...

  11. #10
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    galant yang mana? galant tua thn 80an FR, kalo galant paus/hiu gitu FF. kalo mesinnya diganti galant luar jadi AWD...
    kalo DX mungkin murah dan spare partnya masih ada kali yah, terus enteng, dan sebagian partsnya bs share ma AE86... pasaran sekitar 15jtan sih setau gw, tergantung kondisi...
    Cefiro jg bisa sih, tapi nissan... d indonesia agak mahal spare partnya, tapi parts racingnya di Luar Negri banyak... seperti swap engine, bayak donornya RB series (skyline) dan SR20DET (silvia) pasti masuk...
    tapi badannya berat, terus chassisnya panjang, bwt tikungan2 patah pasti agak kalah sama DX.... setau gw sih gitu...

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vantrend ku - favorit ku
    By frb in forum Mazda
    Replies: 408
    Last Post: 25th July 2012, 10:52
  2. [D.R.a.G] WTS : SEPATU balap OMP - HELM balap OMP - SARUNG TANGAN balap OMP ! ORI
    By cihhuy in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2011, 09:55
  3. Replies: 1059
    Last Post: 15th April 2011, 02:11
  4. ~ Tempat Clubbing Favorit Loe ~
    By equinox89 in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 29th July 2010, 00:30
Back to top