tanya, pake 2 power ganti aki...???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs

    tanya, pake 2 power ganti aki...???

    seperti judulnya,

    klo pake 2 power ( 1 untuk speaker dan 1 SUB ) aki bawaan mobil harus ganti...???
    powernya sih masing2 1000 watt.

    mohon pencerahannya..

    thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    up.................:confused:

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    pancerahannya doong....

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    seperti judulnya,

    klo pake 2 power ( 1 untuk speaker dan 1 SUB ) aki bawaan mobil harus ganti...???
    powernya sih masing2 1000 watt.

    mohon pencerahannya..

    thanks
    Ga perlu bro kalo 1000 watt.. ga terlalu membebani aki.. kalo mau aman paling tambahin capbank aja.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ga perlu bro kalo 1000 watt.. ga terlalu membebani aki.. kalo mau aman paling tambahin capbank aja.
    thanks bro infonya..

    bro e1dos ada speaker2 split 2nd yang murmer gak..??
    baru pemula nih....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masing2 1000watt power apa aja itu bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 59 Mins 32 Secs
    cek aja amperenya masih bagus apa ga accu nya... kalo masih tokcer seh gpp

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    thanks bro infonya..

    bro e1dos ada speaker2 split 2nd yang murmer gak..??
    baru pemula nih....
    hm.. 2nd si ga ada bro, kalo baru ada.. tinggal kebutuhannya aja mau main apa

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Jak - ut
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro sekalian mau nanya nih..numpang ya TS..
    kalo power 4 channel sama power monoblok sekitar 1500-2000watt gt gimana?arus nambah aki lagi ga ya?thankss..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    mmmm......... mungkin bantu jawab aja, mohon koreksi klo salah

    klo pemakaian sd 2 pwr 2ch atau 4ch + 1 monoblock menurut q blom butuh tambahan aki, tp klo ganti aki yg ampernya lebih gede mungkin butuh. karena tu power nyedotnya agak banyak, jd msh aman klo mo nyetel musik agak lama dalam keadaan mesin mati.
    tp klo 4pwr atau lebih br butuh tambah aki.

    klo ada kekurangan atau kesalahan tolong diperbaiki ya suhu2...........

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya pengen ganti zapco pake power ap y?
    By cUpU BgT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 24th February 2011, 08:43
  2. numpang tanya yach agan-agan..kira2 yach bagus pake power apa???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2010, 07:10
  3. Replies: 47
    Last Post: 12th July 2010, 19:17
  4. [TANYA] Cara pake Power 4 Channel yang ga ada line outputnya
    By leiz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2010, 12:20
  5. ASK : pake R18 perlu ganti shock??
    By 9090 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 10th January 2007, 23:22
Back to top