Nanya Roll Vender
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 57 Secs

    Nanya Roll Vender

    mo nanya tempat roll vender yg bagus dmana ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    ud pernah dibahas nih bos

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ud pernah di bahas cuma bantu aja deh.. ke d2 concept aja pake mesin roll fendernya...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    ud pernah di bahas cuma bantu aja deh.. ke d2 concept aja pake mesin roll fendernya...
    Ini otomatis ya bos, ga pake tenaga manusia lg?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ian
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    ud pernah di bahas cuma bantu aja deh.. ke d2 concept aja pake mesin roll fendernya...
    Ini otomatis ya bos, ga pake tenaga manusia lg?
    kurang ngerti juga bos... lom pernah roll fender sih cuma waktu kemaren itu ikutan thread ttg roll fender.. yg pasti hasilnya lebih bagus dan halus bos...

  7. #6
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    di concept juga bisa

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by cars
    di concept juga bisa
    otomatis jg?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    di concept motorsport gading maksud lo ko??... ya disitu pasti dah pake mesin jg lah.. bengkel gede

  10. #9
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    iya yang di conceptmotorsport yang di gading. Mang bagus ko

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    hehehe...emang ada yg otomatis yah?
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Barang" civic fd.ROLL BAR (6 TITIK) + ROLL BAR (2TITIK) + DLL,EX CONTEST
    By zerone in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th December 2012, 22:29
  2. Replies: 21
    Last Post: 18th June 2012, 16:02
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 21:31
  4. bisa ga new civic pasang 20" tanpa roll vender
    By shun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 9th February 2008, 12:00
  5. roll vender for jazz
    By steven_wenny in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2006, 16:26
Back to top