Bagaimana cara memaksimalkan performa sub JL W0
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    WTC Mangga Dua
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 10 Secs

    Bagaimana cara memaksimalkan performa sub JL W0

    bro, ada yg tau cara memaksimalkan performa sub JL W0 gak? soalnya gua merasa sub gua ini kurang maksimal kerjanya, gua tebak2 sich dr boxnya, soalnya boxnya cuma 1.5 kubik feet utk 1 sub JL W0 12", apa musti digedein ampe 1.7 - 2.0 kubik feet? thx

    mungkin ada cara lain? biar suara bas terdengar lebih garang

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset itu dah lebih dr cukup bos!

    kalo mao buat SQan lu coba tanya am yg id-nya wi-lee

    kalo buat SPLan ya maaf2 aj..W0 lebih ke SQ.
    kalo mo jg powernya lu pake yg rada gede

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    weqs, w0 se bukannya 0,75-1 cf. pake 1,5cf pasti bassnya melempem gitu..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    betul tuh kegedean, liat aja direcommend enclosurenya. trus ganti powernya yang lebih gede tenaganya, pasti suaranya lebih bagus

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya ama yg idnya wi-lee deh enak tuh W0 settingan dia

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    WTC Mangga Dua
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 10 Secs
    wah thx bro, tp yg gua liat di website jlaudio.com settingan boxnya 1,7 - 2,0 cf, untuk ported loh bukan enclosure, btw thx bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp tergantung powernya kalo lu bikin box gede2 powernya memble sama aj

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    1.pake power yg wattnya gede..kalo bisa monoblock
    2. ikuti recomend boxnya.kalo mau kenceng pake ported box.
    3. ganti sub

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    gila gede banget 1,5 kubik?
    kalo menurut gua kegedean tuh box...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    nanya wi-lee orangnya ok bgt

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Hertz HSK 165 & Sub JL W0
    By artob in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 17th December 2010, 12:43
  2. WTS-Opus 5 & Sub JL W0 Plus Box
    By nico.wand in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2010, 08:05
  3. [ASK] Power apa yg Mantep buat ngangkat Sub JL W0 12" ?
    By Ndy_Style in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2010, 01:45
  4. ASK : power buat sub JL w0
    By rz_rinaldy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th January 2010, 23:14
  5. Monoblok buat ngangkat 2 sub JL W0 12"???
    By sqmaniak in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 26th June 2007, 14:35
Back to top