Suara SUB yg MAMPET di BAGASI SEDAN - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    oiya,, sekalian numpang nanya niy di thread nya yah bos hari..

    sebenernya konfigurasi bi-amp itu advantage nya apa ya.. soalnya prnh bc2 jg di artikel apa gitu yg judul nya audio myths busted?? atau apalah gitu yg intinya gitu deh... byk juga yg ga setuju kalo di biamp itu akan membuat perubahan yg signifikan?

    mohon pencerahannya lagi bt anak bayi...
    bayi ajaib

  2. #22
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    bro, mau nanya lagi, gw ada ampli 4 channel, 2 channel dibridge mono buat ngedrive subwoofer DVC secara pararel dan masih ada sisa 2 channel lagi tidak terpakai, oiya subwoofer tsb kan mempunyai dual voice coil, bisa ngga voice coil atas dan voice coil bawah didrive sendiri2 supaya ga ada channel sisa di ampli?
    tidak boleh bos, itu seperti dua mesin yang digandeng untuk memutar roda yang sama, memberikan source berbeda di keduanya PASTI akan menimbulkan perbedaan gerakan, dan itu akan berakibat satu coil ditarik/ditahan oleh coil satunya, dan itu beresiko membakar coil/powernya.
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    oiya,, sekalian numpang nanya niy di thread nya yah bos hari..

    sebenernya konfigurasi bi-amp itu advantage nya apa ya.. soalnya prnh bc2 jg di artikel apa gitu yg judul nya audio myths busted?? atau apalah gitu yg intinya gitu deh... byk juga yg ga setuju kalo di biamp itu akan membuat perubahan yg signifikan?

    mohon pencerahannya lagi bt anak bayi...
    di home audio, aku ga lihat kelebihan Bi-Amp, malah itu too risky, soalnya speaker kebanyakan didesain dengan patokan single-amp. Pemisahan terminal input di belakang speaker home yang baik itu sebenarnya bukan untuk bi-amp, tapi lebih ke bi-wire (satu ampli, tapi beberapa kabel output masing-masing untuk setiap speaker), hal ini yang lebih banyak, karena kabel yang baik untuk freq tinggi, biasanya lemah di freq bawah, dan sebaliknya.

    di CAR audio, kita menggunakan raw driver, terkadang malah impedansinya ga sama, menggunakan bi-amp akan sangat membantu kita untuk mendapatkan gain yang match tanpa susah payah.
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #24
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    jebolin aj bos...
    g geber" jg jbolin...

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kambingcongek View Post
    jebolin aj bos...
    g geber" jg jbolin...
    jebolin .. maksudnya ?

  6. #26
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    tmpat speker blakang di jebolin msua...
    di buat lobang udara..

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe udah tuh .. di ambil speakernya .. jd tinggal lubang dan tutup luarnya aja
    lumayan tuuh suaranya

  8. #28
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    hahaha, mustinya lepasin speaker belakang udah cukup kok.
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    hahaha, mustinya lepasin speaker belakang udah cukup kok.
    iya boss maksudku emang begitu, bukan dibuat lubang baru kok.
    cuman pake bekas lubang speaker lama aja 2 buah.

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    sip! :smt023
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 17th October 2012, 11:32
  2. Ducktile Bagasi untuk sedan (ex Baleno)
    By jamal.jams in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd March 2012, 17:33
  3. Replies: 14
    Last Post: 6th June 2011, 04:16
  4. JUAL Ducktail Universal Bahan Karet Bagasi Sedan
    By aagung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2011, 16:54
Back to top