Subwoofer komputer bisa ga dipasang ke mobil?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 15 Mins 3 Secs

    Subwoofer komputer bisa ga dipasang ke mobil?

    Gw mo nanya bisa ga subwoofer computer dipasang ke mobil.Mobilnya kijang LGX 2003,headunit alpine standar toyota,speakernya juga asli toyota(ga tau merk apa).
    Sedangkan subwoofer yg mau dipasang merk creative inspire 2.1 2500 .
    yg bikin gw bingung tempat variasi mobil bisa & mau ga.Dan kalo bisa ngasih ongkos pasang brpan kira"?
    O,iya yg gw pasang mending semua (ama speaker active yg kecil 2 biji) ato subwoofernya aja?Menurut gw suara speaker active nih subwoofer lebih nendang drpd speaker asli kijang.
    Kalo dipasang subwoofer& speaker activenya ngurangin kemampuan speaker asli mobil ga?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    sekedar info

    speaker komputer gw logitech z680 ama logitech z5500 mau dipasang di mobil gw, sebelumnya gw email logitech duluan.

    gw nanya, bisa gak seh speaker tsb dipasang di mobil

    katanya bisa seh bisa...tp sangat tdk direkomen. cuaca, sinar matahari, dan environment mobil sangat berperan dalam ketahanan speaker tsb.

    nah, logitech z5500 aja gak direkomen, apalagi creative seri inspire lagi (dulu gw sempat pake jg inspire 5100)

    saran gw, beli aja yg khusus buat car. banyak koq yg murah2.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 15 Hrs 31 Mins 26 Secs
    btul kata om momod..sayang speakernya..
    susah masangnya..cepet rusaknya..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaya seseorang yang disini yang dulu ngotot sub LOGITECHnya lebih kenceng daripada CD-120-AW

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    kaya seseorang yang disini yang dulu ngotot sub LOGITECHnya lebih kenceng daripada CD-120-AW
    who ?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    thx infonya,klo sub murah bagus ga kualitasny?bugdet paling kecil brpan?
    gw buta bgt nih ama yg urusan audio -_-"

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    iya gw jg kepikiran pasang speker kompi di mobil.

    Speker kompi tuh ukuran nya kecil2 tp kok suaranya bisa ganas ya :smt017

    Mungkin cuma perlu inverter listriknya doank. Yg pasti khan udah ga perlu ampli lagi.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 25 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo
    iya gw jg kepikiran pasang speker kompi di mobil.

    Speker kompi tuh ukuran nya kecil2 tp kok suaranya bisa ganas ya :smt017

    Mungkin cuma perlu inverter listriknya doank. Yg pasti khan udah ga perlu ampli lagi.
    masa si bos?emank komp bos speakernya apa?
    pengalaman ane bos temen ada yg coba masukin subnya speaker klipsh type apa lupa,cuma die beli 1,5jutaan, kok yg ada di mobil bengung2 suaranya kaya bindeng?

    bener kata bos manguni tuh i setuju bgt
    nakamichi cd300
    philip 6040
    oxygen 2ch
    symbion cap bank
    PHD 8" TRAX
    Focal KP 100
    Morel Pulse 6

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 25 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo
    iya gw jg kepikiran pasang speker kompi di mobil.

    Speker kompi tuh ukuran nya kecil2 tp kok suaranya bisa ganas ya :smt017

    Mungkin cuma perlu inverter listriknya doank. Yg pasti khan udah ga perlu ampli lagi.
    masa si bos?emank komp bos speakernya apa?
    pengalaman ane bos temen ada yg coba masukin subnya speaker klipsh type apa lupa,cuma die beli 1,5jutaan, kok yg ada di mobil bengung2 suaranya kaya bindeng?

    bener kata bos manguni tuh i setuju bgt
    nakamichi cd300
    philip 6040
    oxygen 2ch
    symbion cap bank
    PHD 8" TRAX
    Focal KP 100
    Morel Pulse 6

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Komputer gw sih disambung nya ke Denon receiver pake audigy 2nx - full optic, heuehueheue.

    Btw itu pake ac inverter bagus ngga si?

    Kalau bagus, bisa bawa ampli denon yang buat HT ke mobil dong? Suaranya kan bagus banget tuh, harganya paling cuman 2,5an, dibanding ampli mobil yg kualitas ampir sama bisa lebih dr 5jt...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg tw gmn caranya subwoofer mobil di pake ke komputer
    By Ferry Hermawan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 29th July 2015, 15:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 24th October 2013, 20:38
  3. Kalo buat mobil Lawas bisa ga dipasang ?
    By CELICA_GT_TA22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2011, 05:22
  4. Apa Bisa Sound Untuk Mobil Dipasang di Home??
    By Steve65 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 12th July 2010, 22:42
  5. BISA GAK YA?? MOBIL DIPASANG 2 AKI?
    By kharekadonk in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th April 2006, 21:00
Back to top