Tanya Karakter Power Amp Alpine
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 40 Secs

    Tanya Karakter Power Amp Alpine

    Suhu2 modcomers, mau tanya donk, kalo karakter Power amp Alpine gmn ya?
    Aku ada seri vintage nih yg seri 3566, 6ch, 4x30 plus 2x80watt
    Ada kawan mau hibah, tapi jauh di kalimantan, daripada jauh2 dikirim gak bagus kan, mending gw tanya dulu nih ma kawan2 modcom...
    Thx B4
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Alpine lumayan alus koq.. ada temen gw yg make.

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [tanya] Speaker split tanpa power di HU Alpine CDE-121
    By Rendyka in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2012, 00:01
  2. mau tanya soal karakter merk power...
    By aditbrata in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 1st September 2009, 00:21
  3. [TANYA] karakter suara Seas Ensemble
    By tse in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2008, 11:31
  4. Tanya: karakter merk2x ban
    By hayamz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 41
    Last Post: 14th April 2008, 08:04
  5. karakter suara PIo, alpine, n clarion,,
    By breavery in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 24th January 2007, 22:23
Back to top