pilih mana?????

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: pilih mana?????
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pilih mana?????

    kalo da bosan dan dah punya gebetan baru,,
    pilih mana??

    diputusi atau memutusi


    sory kalo repost..
    cendolnya bila berkenan....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    PERTAMAX PLUSSS....!!
    di putus aja deh... ga tega memutuskan hub sih... >.<

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    U S A
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    hts an aja kali ya bos,soal nya kadang kloq udah bosan
    rindu pengen ngambek ni jadi hts an aja biar rindu ga
    jajan sama yang lain...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    kalo emank udah bosen mending mutusin aja dech, kasian juga dari pada tiap kali ketemu bt2-an hehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by N-Michi View Post
    PERTAMAX PLUSSS....!!
    di putus aja deh... ga tega memutuskan hub sih... >.<
    masa siiiihhhhhhhhhh................................... ..

    klo g sih tergantung kondisi bos...,klo emang ce g yang macem2 yah g yang mutusin donk...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    kalo cewe sampean tidak ada special2nya magsudnya homogen sama cewe2 biasanya seperti : nga pinter, ambil jurusan kuliahan nga penting seperti sekertaris, or komunikasi. ngomognnya cuma sekitar lifestyle brarti kalo ente putusin nga masalah sama sekali soalnya banyak banget cewe kaya gitu di luar. tapi kalo cewe sampean pinter en msa depannya cerah, kita berkarir dan die juga berkarir, terima kita apa adanya. ya mikir2 dlo d. sorry kalo tersinggung no offence karena gw apa adanya hehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Diputusin donggg...
    Paling males mutusin cewek. Ntar cengeng..

  9. #8
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Core View Post
    hts an aja kali ya bos,soal nya kadang kloq udah bosan
    rindu pengen ngambek ni jadi hts an aja biar rindu ga
    jajan sama yang lain...
    klo hts an kan susah...

  10. #9
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Cihuy View Post
    kalo cewe sampean tidak ada special2nya magsudnya homogen sama cewe2 biasanya seperti : nga pinter, ambil jurusan kuliahan nga penting seperti sekertaris, or komunikasi. ngomognnya cuma sekitar lifestyle brarti kalo ente putusin nga masalah sama sekali soalnya banyak banget cewe kaya gitu di luar. tapi kalo cewe sampean pinter en msa depannya cerah, kita berkarir dan die juga berkarir, terima kita apa adanya. ya mikir2 dlo d. sorry kalo tersinggung no offence karena gw apa adanya hehehe
    iya jga si bro...

    tapi klo dia uda selingkuh,,
    gmna tu bro...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    In Your Mind
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diputusin.. u brubah aja ama dy, ntar lama2 jga dy bisa mkir.. antara mutusin u klo ga dy bner2 brubah dri biasa nya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA----pilih yg mana ya?
    By frnndz16 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 22:28
  2. Pilih mana 195/45/17 or 205/45/17
    By gedeputrawan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2010, 12:54
  3. pilih mana??
    By poseidon_sentinel in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 22nd August 2008, 14:26
  4. pilih yg mana????
    By xfenrirx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 4th August 2008, 15:07
  5. (ask) pilih mana ya
    By colt diesel in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2008, 13:39
Back to top