advise please.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 33 Secs

    advise please.....

    bos, mas, dan para dukun audio
    sy cuma mau mewakili sodara saya, en butuh advis mumpung belum tambah binun.
    gini dia punya panthertouring, ene audio yang ada
    HU DVd Pioneer
    lcd caska
    4 chnl soundstream ( u/ sub ss)
    4 chnl performa( mid dpn & blkg)
    monoblok performa( u/ sub concept)
    mid dpn cubiq
    mid blkg JBL split
    1 sub soundstream 12"
    2 sub concept 10"

    nah dia mau ganti soundstream nya dgn monoblok, menurut anda gimana dan kira2 setting yang tpt tuh gmn? tq bosss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by zandaljepitz View Post
    bos, mas, dan para dukun audio
    sy cuma mau mewakili sodara saya, en butuh advis mumpung belum tambah binun.
    gini dia punya panthertouring, ene audio yang ada
    HU DVd Pioneer
    lcd caska
    4 chnl soundstream ( u/ sub ss)
    4 chnl performa( mid dpn & blkg)
    monoblok performa( u/ sub concept)
    mid dpn cubiq
    mid blkg JBL split
    1 sub soundstream 12"
    2 sub concept 10"

    nah dia mau ganti soundstream nya dgn monoblok, menurut anda gimana dan kira2 setting yang tpt tuh gmn? tq bosss...
    jadi ini pake subs nya 2 macem ? soundstream dan concept ?
    wah saran sih mending salah 1 di copot aja bro
    karena subs belang merk gitu ga akan dapet suara bass yg enak dan kenceng...
    karena kan antara subs soundstream ama subs concept itu beda karakter bass nya
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 33 Secs
    ya bos, nah kalo blh tau kalo concept tuh karakternya gmn, juga sounstream??? dia tuh pgn bisa spl dan sq gt. setting yang tepat gimana ya????:confused:

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by zandaljepitz View Post
    ya bos, nah kalo blh tau kalo concept tuh karakternya gmn, juga sounstream??? dia tuh pgn bisa spl dan sq gt. setting yang tepat gimana ya????:confused:
    settingan SQL dunk....
    pake concept nya boleh, pake soundstream nya boleh, tapi ppilih salah 1 aja bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 39 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    settingan SQL dunk....
    pake concept nya boleh, pake soundstream nya boleh, tapi ppilih salah 1 aja bro...
    tantangan tuh boss..... pake 2 sub yg beda dlm 1 system ....
    tar bentar lagi ada yg make aliante dipasangin ama solobaric he3x
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    si boss neu lsg binun abizzzzzz ... wkwkwkwkwkwkwk

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    tantangan tuh boss..... pake 2 sub yg beda dlm 1 system ....
    tar bentar lagi ada yg make aliante dipasangin ama solobaric he3x
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    si boss neu lsg binun abizzzzzz ... wkwkwkwkwkwkwk
    huahahhaahhahahahha

    pake switch aja, mo SQ switch k aliante nya, mo geber k solobaric nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 39 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    huahahhaahhahahahha

    pake switch aja, mo SQ switch k aliante nya, mo geber k solobaric nya
    wah boleh juga nih pencerahannya ... he he he he

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 33 Secs
    duerrrr... iya bos, udah dikasih switch, tp kalo didengerin juga masih gak enak, suaranya kayak orang tawuran di tanah abang gitu, apa emang perlu di ganti" sel" nya??????????? ("seluruhnya"):p

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by zandaljepitz View Post
    duerrrr... iya bos, udah dikasih switch, tp kalo didengerin juga masih gak enak, suaranya kayak orang tawuran di tanah abang gitu, apa emang perlu di ganti" sel" nya??????????? ("seluruhnya"):p
    lgs tlp atau ketemuan lgs aja ma bos neusound
    jd enak pencerahannya n ngeracunnya jg gampang

    jd adil kan
    heheheheheh
    peace

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by zandaljepitz View Post
    duerrrr... iya bos, udah dikasih switch, tp kalo didengerin juga masih gak enak, suaranya kayak orang tawuran di tanah abang gitu, apa emang perlu di ganti" sel" nya??????????? ("seluruhnya"):p

    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    lgs tlp atau ketemuan lgs aja ma bos neusound
    jd enak pencerahannya n ngeracunnya jg gampang

    jd adil kan
    heheheheheh
    peace
    nah setuju tuh.....
    dateng deh bro, sini di lihat dulu seperti apa sih ...

    hehehehehhee
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need Advise... FA3 or JL W6?
    By LodiDodi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 4th December 2010, 11:19
  2. HELP...Need Advise!
    By noe2x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd November 2009, 22:51
  3. Please advise
    By alpine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2007, 07:56
  4. Please advise....
    By huda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 6th September 2006, 09:43
  5. Need advise: RF P3 ato L5 ?
    By kinkyme in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 11th May 2006, 11:28
Back to top