Budget 5-6 JT...need advice
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Budget 5-6 JT...need advice

    Guys gua newbie neh mao tanya beberapa hal:

    1. Dengan budget segitu kira2 speaker, tweeter, sub sama power apa yang bagus buat sehari2...kalo bisa arah2 SQ?
    2. Biaya instalasi berapaan seh, ada saran instal dimana?
    3. Bener ngga speaker belakang ngga usah ganti?
    4. Nanya TV DVD yang bagus apa? Pioneer P5750 gimana?

    Thanks in advance

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    gue ada penawaran paket bagus....

    silakan pm no telp....thx

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,506
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 1 Min 44 Secs
    pake split krone yg tweter besar rp 2,5 jt power pake soundstream ega 4 chn 2 jt an dan sub concept hz 12 in harga 850 rb
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,506
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 1 Min 44 Secs
    speaker belakang klo ada budget lebih diganti lebih bagus ga diganti juga ga pa2.. klo budget segitu mending ga usah diganti
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need Advice.. SUV budget +/- 400-550jt
    By [ Magic^X ] in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 27th May 2014, 19:19
  2. Need advice, budget 60-65 juta di atas thn 2002
    By mario_qren in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th April 2009, 07:35
  3. bro need advice nih
    By SIB40NK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 18th December 2007, 16:26
  4. Advice Please.....
    By ags in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2007, 21:40
Back to top