SOLD yahhhhh thx modcom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 48 Mins 37 Secs

    SOLD yahhhhh thx modcom

    wis payu pemirsaaaaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Pertamax Huauhauhuhuaa........
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by danank View Post
    dijual ya velg BMW E36...bosennnnn
    entah replika ato aseli gak bisa bedainnya la dapetnya boilnya dah nempol velgnya, kata temen sih bentuknya kyk breyton vision I
    warna polish dan yg pasti angka2x yg tertera di velg:
    R18
    5x120
    lebar 8.5 rata
    berat: 6 kgan ( entah bener ato gak tp beneran enteng kok utk ukuran R18 )
    et40

    kondisi: tidak peyang, ada grepes2x wajar bisa di repair & butuh di polish lagi biar kinclong
    jual VELG ONLY ya gak pke ban (masi dipake)




    posisi surabaya,
    BUKA HARGA 3 jt aja (NEGO ABISSSSS) okir ditanggung pembeli ya,,,
    LANGSUNG TAWAR YA, jgn nanya hrg NET klo cocok ak respon
    call/sms 081 6541 2151 pm silakan...

    hehehe....di atasnya katanya 2 juta....di bawahnya 3 jt

    hehehe...yg mana yg bener ni boss...

    atau maksudnya mungkin buka harag 3 jt trs net nya 2 jt gt kali yaa...?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    hehehe....di atasnya katanya 2 juta....di bawahnya 3 jt

    hehehe...yg mana yg bener ni boss...

    atau maksudnya mungkin buka harag 3 jt trs net nya 2 jt gt kali yaa...?
    lah bener khan hehehe, klo gak nawar malah kebeneran wakakakaka...
    buka harga 3jt ditawar khan bisa aja 2,1 2,2 2,3...2,9jt it means 2jtan khan , klo dibawah 2jt ya maap dipake aja alias gak dijual hahahahaha...
    harga sesuai kondisi kok, so gak perlu tinggi2x amat alias murah2x aja...mayan klo mo nampang pke R18 cakep kok...

    dah ada yg sms tp blum sreg yg pasti diatas 2jt...tambahin donk bosss he3x...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by danank View Post
    lah bener khan hehehe, klo gak nawar malah kebeneran wakakakaka...
    buka harga 3jt ditawar khan bisa aja 2,1 2,2 2,3...2,9jt it means 2jtan khan , klo dibawah 2jt ya maap dipake aja alias gak dijual hahahahaha...
    harga sesuai kondisi kok, so gak perlu tinggi2x amat alias murah2x aja...mayan klo mo nampang pke R18 cakep kok...

    dah ada yg sms tp blum sreg yg pasti diatas 2jt...tambahin donk bosss he3x...

    yg sms bkn gw boss..

    dan maksud gw jg bkn begiru boss...
    jd maksud gw tuhh...coba deh si bos perhatiin di atas nya kan si bos nulis 2 jt....tp di bawahnya si bos nulis 3 jt, trus di judul threadnya jg si bos nulisnya 2 jt jg tuh...hehe...

    jadi itulah maksud ane...
    jadi yg mana yg bener nih....hihihi....
    hehehe....demen nihh gw ngegodain si bos..lgsg serius namggepinnya...hehe..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    yg sms bkn gw boss..

    dan maksud gw jg bkn begiru boss...
    jd maksud gw tuhh...coba deh si bos perhatiin di atas nya kan si bos nulis 2 jt....tp di bawahnya si bos nulis 3 jt, trus di judul threadnya jg si bos nulisnya 2 jt jg tuh...hehe...

    jadi itulah maksud ane...
    jadi yg mana yg bener nih....hihihi....
    hehehe....demen nihh gw ngegodain si bos..lgsg serius namggepinnya...hehe..
    ouwwww yayayaya dah ak edit, tp keknya ngaruh dikit sih hahahaha, yg jelas negotiable banget nget nget
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    klo bwat gw maw jual di harga brp?? thx
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    klo bwat gw maw jual di harga brp?? thx
    pm sent brader
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs
    Kayanya bukan asli ini mah bos.....lumayan tipe lama....2jt bs bos?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by danank View Post
    dijual ya velg BMW E36...bosennnnn
    entah replika ato aseli gak bisa bedainnya la dapetnya boilnya dah nempol velgnya, kata temen sih bentuknya kyk breyton vision I
    warna polish dan yg pasti angka2x yg tertera di velg:
    R18
    5x120
    lebar 8.5 rata
    berat: 6 kgan ( entah bener ato gak tp beneran enteng kok utk ukuran R18 )
    et40

    kondisi: tidak peyang, ada grepes2x wajar bisa di repair & butuh di polish lagi biar kinclong
    jual VELG ONLY ya gak pke ban (masi dipake)




    posisi surabaya,
    BUKA HARGA Rp. 2.969.969,- aja (NEGO ABISSSSS) okir ditanggung pembeli ya,,,
    LANGSUNG TAWAR YA, jgn nanya hrg NET klo cocok ak respon
    call/sms 081 6541 2151 pm silakan...
    Nettnya bos?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 30th May 2010, 12:23
  2. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 20:07
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 21:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 01:35
Back to top