PnP at REV?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158
Thread: PnP at REV?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    PnP at REV?

    gw punya rencana PnP,temen gw saranin di REV ko teddy.apa master2 ada yg prnh PnP di REV?bagus ga?ama kisaran harga brp ya?please help donk master2

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan datang langsung.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    liat aja tuh mobilnya boss agus yg standar sentul.....
    hehehehehehehehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    mending ke asaf tuh.. kayaknya banyak sembalap yang berasal dari REV di asaf hehehe
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Lanjut....


    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    ooh.. 'standar'nya tuh standar sentul yah..hehe..

    nampol pak mblnya, hehe.. gua prnh liat di rev..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    gw di kasih 2 jt DA ma dyno kata ko teddy.mobil gw lancer 2002.mahal ga kira2 bos??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 5 Hrs 20 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe
    gw di kasih 2 jt DA ma dyno kata ko teddy.mobil gw lancer 2002.mahal ga kira2 bos??
    kayanya 2jt murah tuh bro... dah ama dyno lagi...
    kalo gitu dyno sebelom n sesudah ngak tuh?

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2jt sama dyno udah termasuk murah bos, apalagi rev udah banyak buat mobil kenceng.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    kata ko teddy sebelum ma sesudah.di dyno mpe gw puas katanya btw ada yg tau fuel pressure SARD yg ori brpaan ya?skalian mo pasang da PnP

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top