Helpp....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Helpp....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 13 Mins 54 Secs

    Helpp....

    Gua baru abis masang audio hari ini, tapi kenapa yah dari sub gua bisa keluar vokal/ musik pada saat gain power untuk ke speaker nya gua turunin??? Tapi pas gua naekin gain nya sub nya dah gak keluar suara vokal lage?????untuk sistem gua,dah gua bedain tuh powr 4 channel untuk speaker dan power mono untuk 2 buah sub 10"??? Mohon pencerahan yah??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frasch View Post
    Gua baru abis masang audio hari ini, tapi kenapa yah dari sub gua bisa keluar vokal/ musik pada saat gain power untuk ke speaker nya gua turunin??? Tapi pas gua naekin gain nya sub nya dah gak keluar suara vokal lage?????untuk sistem gua,dah gua bedain tuh powr 4 channel untuk speaker dan power mono untuk 2 buah sub 10"??? Mohon pencerahan yah??
    mungkin yg lo puter itu bukan gain kale bro
    tapi cuttingan freq buat subs nya


    coba di cek.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mungkin yg lo puter itu bukan gain kale bro
    tapi cuttingan freq buat subs nya


    coba di cek.....
    Hahahaa.... pas tepat dan jelas

    Makanya musti belajar muter muter dulu pas gelap, baru bisa jago setting powernya

    setuju ga bro neu?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hahahaa.... pas tepat dan jelas

    Makanya musti belajar muter muter dulu pas gelap, baru bisa jago setting powernya

    setuju ga bro neu?
    mantapz....
    belajar muter2 di tempat gelap ama belajar meraba2 lobang tuh di tempat gelap

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs

    Talking

    Waduh apaan tuh boss neu?dijelasin yg terp0erinci dunk .. maklum newbie he3x

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Waduh apaan tuh boss neu?dijelasin yg terp0erinci dunk .. maklum newbie he3x
    jangan pikiran kotor dunk...

    gain power kan biasa nya ngumpet2 di dalem lobang kecil kan potensio nya, nah mesti biasa in masuk kan obeng k dalem tuh tmpt gain power bro

    :p:p:p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    jangan pikiran kotor dunk...

    gain power kan biasa nya ngumpet2 di dalem lobang kecil kan potensio nya, nah mesti biasa in masuk kan obeng k dalem tuh tmpt gain power bro

    :p:p:p
    jago benerrr ngelesssnya

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    jago benerrr ngelesssnya
    :p:p:p

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mantapz....
    belajar muter2 di tempat gelap ama belajar meraba2 lobang tuh di tempat gelap

    nah, kl bagian ini dia emang jagonya dah.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    nah, kl bagian ini dia emang jagonya dah.
    tau aja lo.....


    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB > R19 pcd 5x114!!HELPP
    By willi_kidz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 24th May 2011, 09:29
  2. helpp
    By budakprog in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2010, 06:06
  3. HELPP.. PLEASE.. per custom..
    By badzzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th January 2010, 11:09
  4. Helpp mmeee
    By Flic.Valentino in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2007, 15:41
Back to top