Testi hasil Fast Glaze Treatment
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Pancoraannnnnnnn
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 38 Secs

    Thumbs up Testi hasil Fast Glaze Treatment

    mau ngasih testi nih, tgl 18 feb sore jm 4 nyampe Hasta. Pngn coba Fast Glaze Treatment.
    Mobil di cuci dlu, trus langsung dikerjain 3 org. orgny ramah2, gw nanya2 mau jawab. Sambil nunggu di ruang tunggu, mayan nyaman.
    Slese jm 7 kurang, hasilny memang sesuai hrga, ga percuma deh ngeluarin sgitu. Trim sx4 gw jd item lg, bnyk bekas aspal ilang, interior trutama jok ada beberapa noda jg ilang.
    Td rencanany si mau masukin mbl yg 1nya, tp sayang ujan, ga jd deh. Mudah2an besok ga ujan

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Pancoraannnnnnnn
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 38 Secs
    maap ni ga pake poto, ga tau cara poto yg bnar supaya kliatan hasilnya..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks ya bro,

    Rupanya bro yang punya SX4 itu. Denger2 sebelumnya nyoba salon panggilan ya. Kita juga bisa dipanggil loh cuma, untuk sementara waktu ini, kita dipanggil untuk jemput mobilnya dan pengerjaan tetap di hasta ini hehehe...

    Kemarin ambil yang step 1 ya buat exterior dan interior (FGT). Kalo bro mao coba mobil lain, ga usah di FGT in juga bisa. Kalo ambil exterior minimum 2 step, sekarang lagi gratis cuci premiumnya. Artinya mobilnya juga di bersihkan (seperti dlm pencucian) dan di beri dressing2. Coba deh lihat2 dan di hitung2, jauh lebih menguntungkan dan bro ga buang uang percuma. Coba kalo bro ambil di tempat lain yg hanya ada satu harga doang. Exterior bisa kena diatas 700rb, baik untuk mobil yg terawat atau tidak. hehehehe kasihan nanti bro nya "diperes" mentang2 bro kurang ngerti dipikir bisa di bohongin. Oh ya, jangan lupa bro minta "test spot" ya. Jadi bro minta kami tunjukkan hasil 1 step, 2 step dst. Dan bro bisa tahu persis, berapa step yg bro butuhkan untuk menghasilkan yg bro mau sesuai dengan anggaran bro.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Pancoraannnnnnnn
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 38 Secs
    yang satu masi baru kok. jd FGT aj ckup kn?
    wah td mau ksana ujan juga..
    klo ming buka ga?
    jam bukany dr jam brp sampe jm brp? makasih ya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks ya bro,

    Rupanya bro yang punya SX4 itu. Denger2 sebelumnya nyoba salon panggilan ya. Kita juga bisa dipanggil loh cuma, untuk sementara waktu ini, kita dipanggil untuk jemput mobilnya dan pengerjaan tetap di hasta ini hehehe...

    Kemarin ambil yang step 1 ya buat exterior dan interior (FGT). Kalo bro mao coba mobil lain, ga usah di FGT in juga bisa. Kalo ambil exterior minimum 2 step, sekarang lagi gratis cuci premiumnya. Artinya mobilnya juga di bersihkan (seperti dlm pencucian) dan di beri dressing2. Coba deh lihat2 dan di hitung2, jauh lebih menguntungkan dan bro ga buang uang percuma. Coba kalo bro ambil di tempat lain yg hanya ada satu harga doang. Exterior bisa kena diatas 700rb, baik untuk mobil yg terawat atau tidak. hehehehe kasihan nanti bro nya "diperes" mentang2 bro kurang ngerti dipikir bisa di bohongin. Oh ya, jangan lupa bro minta "test spot" ya. Jadi bro minta kami tunjukkan hasil 1 step, 2 step dst. Dan bro bisa tahu persis, berapa step yg bro butuhkan untuk menghasilkan yg bro mau sesuai dengan anggaran bro.

    Thanks ya!
    masing2 step tergantung kondisi + pengerjaan yah bos? bisa dirinci gk pengerjaan nsbg2 apa aja?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Hendra14 View Post
    masing2 step tergantung kondisi + pengerjaan yah bos? bisa dirinci gk pengerjaan nsbg2 apa aja?
    Mungkin thread dan sisipan file besertanya bisa membantu bro. Silahkan ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91375

    Perlu diketahui, dengan pricing seperti ini, pelanggan bisa langsung melihat berapa step yg dibutuhkan. Kami akan menunjukkan (dan pelanggan juga diharapkan untuk meminta) berapa step yg dibutuhkan mobil sehingga mencapai hasil yg bro/sis inginkan. No Ripoffs intinya. dan semua harus menang. Itulah tujuannya bro sehingga orang yg kurang pengetahuannya pun bisa mendapatkan harga yg bagus. Salah satu indikator kami transparan adalah kami selalu menunjukkan price list kami. Coba bandingkan dengan yg lain....

    Quote Originally Posted by asharini View Post
    yang satu masi baru kok. jd FGT aj ckup kn?
    wah td mau ksana ujan juga..
    klo ming buka ga?
    jam bukany dr jam brp sampe jm brp? makasih ya
    Seperti yang diatas bro dan bro udh lihat sendiri, step tergantung kondisi dan keinginan yg punya untuk sampai seberapa jauh hasil itu didapat. Misalnya, ada mobil yg cukup parah, namun memiliki anggaran terbatas, dia bisa saja meminta 1 step, walau hasil tidak akan maksimal. Tergantung selera dan anggaran. Selera bisa aja mengatakan mobil terlalu kinclong itu norak. Kan selera ya.

    Untuk mobil bro, apalagi masih baru, saya rasa fgt bisa kemahalan. mungkin ambil satu step exterior. atau bahkan cukup dengan cuci premium plus. itu cuci dengan proteksi yg baik sehingga perawatan ke depannya juga tidak memakan banyak uang.

    Tapi semuanya tergantung bro juga. Silahkan main2 dan jangan segan2 minta yg terbaik baik harga maupun kwalitas.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Pancoraannnnnnnn
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 38 Secs
    td abis FGT mbl yg 1nya, abis pengalaman pertama kerjaannya cukup rapi dan full meg's. next time kl sempet ksitu lg, abs aga jauh sih hehehe
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by asharini View Post
    td abis FGT mbl yg 1nya, abis pengalaman pertama kerjaannya cukup rapi dan full meg's. next time kl sempet ksitu lg, abs aga jauh sih hehehe
    Thanks banget ya bro.

    Saya denger juga kok bro ambil FGT buat xtrail (itu bulan berapa ya masih gres tuh) dan SX4 nya ambil cuci premium plus.

    Bro, sori ya bukan nya nolak rejeki, tapi kalo menurut pandangan saya lebih menarik kalo buat SX4nya, bro ambil cuci premium aja. Alasan: karena bro baru seminggu lalu di salon kan? Kalo pemakaian tidak extreme dan mobil cukup terjaga, cuci premium (biasa) pun sudah sangat bagus bro. Mungkin sebulan sekali bisa ambil yang Plus nya untuk extra proteksi (wax itu).

    Nah kalo xtrailnya, bro mobilnya warna silver ya. Menurut saya, CPP pun udah kinclong deh ga perlu FGT. Lagian kan masih baru, cuci saya rasa udah ngeberesin problem.

    Mengenai jarak, terima kasih ya udah jauh2 mau mampir. Kedepannya, bro jangan segen2 telp kami untuk anter jemput. Paling kena extra 10rb untuk mengcover ongkos bis heheheh... Driver kami yg tanggung bro. Kasihan bro ngabisin waktu disini nunggu berjam2.

    Thanks sekali lagi ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. 7th August 2009, 01:37


 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fast Glaze Treatment-Kombo Salon Exterior+Interior
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 25th June 2009, 12:08
Back to top