I LOVE JDM [ LED TEXT ]
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    I LOVE JDM [ LED TEXT ]

    text LED I LOVE JDM


    harga : 150 Rb

    belum termasuk ongkos kirim

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    boz.. kalo bkin text laen bs gak ? text nya "DAVALOS".. kira2 kena brp boz ? sama ongkir nya jg.. soal nya gw di daerah medan bro..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hessilieqos View Post
    boz.. kalo bkin text laen bs gak ? text nya "DAVALOS".. kira2 kena brp boz ? sama ongkir nya jg.. soal nya gw di daerah medan bro..
    cek pm boss...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by afen_ho View Post
    text LED I LOVE JDM


    harga : 150 Rb

    belum termasuk ongkos kirim
    bos, minta no hp loe donk
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Small Giant View Post
    bos, minta no hp loe donk
    no contact ada di signature gw tuh bos... hehehe

    afen 0815 1300 1378
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,418
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 52 Secs
    bos,gw mau..tp tulisan i am jdm nya warna putih.lokasi dimana bos?

    nyala kalo rem diinjek doang,mau ditro di kaca blakang ajah
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    bos,gw mau..tp tulisan i am jdm nya warna putih.lokasi dimana bos?

    nyala kalo rem diinjek doang,mau ditro di kaca blakang ajah


    cek pm boss....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos , kalo texnya "@menyunk" kena brapa ya + ongkir ke balikpapan ? terus bagusnya warna apa ya lampunya ( boilku warna silver )
    thanks
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Tolenduk View Post
    Bos , kalo texnya "@menyunk" kena brapa ya + ongkir ke balikpapan ? terus bagusnya warna apa ya lampunya ( boilku warna silver )
    thanks
    kalau custom text khusus biaya 200 rb ongkr ke balikpapan 20 rb.

    textnya HURUF BESAR SEMUA 'MENYUNK' tanpa tanda @ nya

    silver bagusnya pakai Merah atau Biru ( jadi kontras).

    thx
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss , harganya lebih mahal dari I LOVE JDM ya ? padahal MENYUNK hurufnya lebih sedikit .

    please advice
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LED TEXT (Custom)
    By afen_ho in forum HID & Bohlam
    Replies: 370
    Last Post: 12th March 2015, 11:33
  2. I LOVE JDM [ LED TEXT ]
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 21st May 2009, 23:00
  3. Replies: 975
    Last Post: 31st January 2009, 18:39
Back to top