3-Way 2nd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: 3-Way 2nd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    3-Way 2nd

    .. minta saran nih..gue mau bangun audio di boil gue, biar bisa neken budget gue cari barang2 seken, baru punya amp doang (genesis 5 Channel), skrg lagi nyari HU yg ada TA nya & speaker 2nd, untuk HU gue udah ngincer 7998r, 9855 atawa P80rs, masih bingung cari speaker yg pas (harganya...) maunya sih langsung 3 way...pertanyaan gue, speaker 3 way mid class seken berapaan ya? budget 2,5 jt untuk 3 way seken masuk nggak ? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    kalo bisa dapet speaker 3 way baru dengan budget segitu knp cr second?? u bisa coba merk CELLO ada 3way mid clasnya

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx..bisa beli dimana ya ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    @ts
    klo ampi dah pake genesis
    HU mo cari alpine 7998,9855 or P80rs

    speakernya musti yg imbang bos.
    3 way 2,5 jt dapet sih, cuma sayang aja dgn spek diatas..( mnurut gw itu jg )

    klo mau jg pake FA3, 2 way or 3 way, tgantung selera, see this topic :

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=39316

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @budi_sus : emangnya 2.5jt kurang buat speaker 3way maupun 2way? Bisa dpt yg lumayan kan dgn dana sgitu.. FA kan mahal bgt hehehehe.. idealnya sih emang make speaker mahal buat ngimbangin ampli & HUnya.

    @TS : make Genesis yg tipe apa?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    @budi_sus : emangnya 2.5jt kurang buat speaker 3way maupun 2way? Bisa dpt yg lumayan kan dgn dana sgitu.. FA kan mahal bgt hehehehe.. idealnya sih emang make speaker mahal buat ngimbangin ampli & HUnya.

    @TS : make Genesis yg tipe apa?
    ts kan tanya-nya 2,5 jt buat 3 way
    klo 2,5 buat 2 way, ya lumayan banyak pilihan

    cmiiw...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss budi thx sarannya..gw juga udh mikir gitu, mesti cari komponen yg imbang...tapi klo gue mesti nabung lagi buat beli FA3 atow MP7..lamaaa boss...ude gak sabar nih..

    aradea..genesis gw tipenya FIVE CHANNEL, yg tengahnya ada emblem oval warna emas, diatas PROFILE Series, dibawah DUAL MONO..

    btw ada yg mo lepas Cresscendo nggak ? disebelah lagi rame thread-nya..gw sering liat/baca Genesis dikombinasi sama Cresscendo ato nggak MP

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by soultrane
    boss budi thx sarannya..gw juga udh mikir gitu, mesti cari komponen yg imbang...tapi klo gue mesti nabung lagi buat beli FA3 atow MP7..lamaaa boss...ude gak sabar nih..

    aradea..genesis gw tipenya FIVE CHANNEL, yg tengahnya ada emblem oval warna emas, diatas PROFILE Series, dibawah DUAL MONO..

    btw ada yg mo lepas Cresscendo nggak ? disebelah lagi rame thread-nya..gw sering liat/baca Genesis dikombinasi sama Cresscendo ato nggak MP
    ya ud bos, cari yg 2 way dulu
    dgn budget sgitu dapet yg lumayan & banyak pilihan koq.

    trus nabung bentar, klo ud kumpul, jual 2 way-nya beli 3 way.
    hehe......

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top