help ninggiin terrano
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Suroboyo
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 44 Mins 43 Secs

    help ninggiin terrano

    opsi apa aja sih buat ninggiin terano
    body lift, suspension lift, kerugian dan kelebihannya apa sih

    kalau ganti per, pake per apa sih, trus dimana sih bengkel nya yang udah biasa

    thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Suroboyo
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 44 Mins 43 Secs
    kok gak ada yang jawab ya.

    bagi2 donk ilmunya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaja
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 31 Mins 20 Secs
    emg jarang yg pake terrano

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    terano 26"

    g udah pernah maen terano... saya rasa bukan hal yang susah untu ninggin nya.. belakangan ada beberapa perminttan untuk membuat mobil ofroad.. jadi anda bisa coba datang dan ber temu saya...

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by oliezt View Post
    opsi apa aja sih buat ninggiin terano
    body lift, suspension lift, kerugian dan kelebihannya apa sih

    kalau ganti per, pake per apa sih, trus dimana sih bengkel nya yang udah biasa

    thank's
    Bro, gw pengguna terrano dr Kingroad thn 2003.
    kebetulan terrano gw dah di tinggiin..
    ganti2 shock2 & per blkg. ban 31" aja

    ada 2 cara mau body lift / ganti kaki.

    tergantung mau tinggi semana dulu..

    kalo mau jelas nya Hub gw : 0856 7729288 / 021 92994384

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --ASK--mau ninggiin crv thn'04
    By rare in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2009, 19:46
  2. WTB:shock/per buat ninggiin civic nova
    By wawiwuwewow in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th December 2008, 18:11
  3. ninggiin xenia....(alto look) gmn ya enaknya....
    By boqep in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2008, 17:24
  4. Mo tanya ninggiin boil
    By withwida in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2005, 20:24
  5. ninggiin terrano
    By -r21- in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2005, 16:29
Back to top