Mo tanya shock untuk escudo96
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mo tanya shock untuk escudo96

    Bro2 senior, mau tanya kalo mau ganti shockbreaker untuk escudo96 gtu pake apa bagusnya ya?

    karena udah berasa agak keras :smt018

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by xdao2 View Post
    Bro2 senior, mau tanya kalo mau ganti shockbreaker untuk escudo96 gtu pake apa bagusnya ya?

    karena udah berasa agak keras :smt018
    Bos,

    gw ada Bilstein gas, second depan & belakang untuk suzuku V.E.S ini
    mobil emang sedikit keras di banding std, tp mobil ga limbung bos..

    minat? call / sms : 0856 7729288

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Shock Bagasi & Shock Kap mesin untuk modifikasi...
    By ice_audioworkshop in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2012, 21:36
  2. cari shock beaker untuk camry 2003 (shock belakang kanan kiri)
    By davetrends in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 08:20
  3. TANYA PER N SHOCK
    By metalindosteel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2010, 07:09
  4. mau tanya shock..?
    By Shura in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th February 2008, 23:28
  5. Mau tanya Shock...
    By Shura in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 10th January 2008, 16:04
Back to top