halo bro ada yang tau speaker split rs base 130?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JATIM yang dingin
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    halo bro ada yang tau speaker split rs base 130?

    halo bro ada yang tau speaker split rs base 130 gak?

    gimana karakternya? kira2 pasarannya berapa ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by otomotif2008 View Post
    halo bro ada yang tau speaker split rs base 130 gak?

    gimana karakternya? kira2 pasarannya berapa ya?
    RS Base 130 itu ukurannya 5" untuk yang ukuran 6" serinya Base 165
    Kapasitornya menggunakan M Cap (mundorf)
    Karakternya cocok buat SQL dan SPL, bertenaga dan suara bassnya tight.
    Keunggulan dari RS Audio adalah tidak diperlukan angle on axis untuk mendapat staging yang baik, jadi anda bisa menghemat cost membuat buffle midbass.

    Untuk harga dan bentuk barangnya klik di bawah :

    http://store.warungaudio.com/new-stuffs/speakers/cat_7.html

    Silahkan dicoba bro RS Audionya, saya jamin 100% ga akan nyesel pake RS Audio

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mantapz nih emang suhu e1dos...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mantapz nih emang suhu e1dos...
    Hahaha... kebetulan barang pegangan saya nih

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hahaha... kebetulan barang pegangan saya nih
    saya jg pake tp yg pro.... MANTAP JG! pure analog and 2way

    Sistem di mobil saya saat ini:
    - Hu Sound Monitor CDT-450X and up grade sekring HI-FI Tuning hand made by Germany.
    - Preamp handmade by "Neosound" full upgrade tube telefunken 12ax7 smooth plate. capasitor wima black box ma potensio alps 20 kilo mono, kabel2 jumper 47lab.
    - Speker full set Rs Audio type Pro 6''.
    - Sub Rs Audio paper 12''.
    - Kabel RCA front Acoustic Zein type WOW zero cristal.
    - Kabel RCA sub Monster Cable type 401 XLN.
    - Kabel speker and sub Acoustic Zein type CL3 12awg bi-wire.
    - Kabel power full Rs Audio 4awg silver coated.
    - Power front Genesis Dual Mono
    - Power sub Crossfire VR 604
    - Cap bank Helix 1Farad.
    - Stinger SPV 44.

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    barang bagus... selanjutnya jatuh di tangan siapa akan jadi bagus... gitu ajah...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    barang bagus... selanjutnya jatuh di tangan siapa akan jadi bagus... gitu ajah...
    mesti jatuh ke tangan suhu ini dunk baru bagus...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    saya jg pake tp yg pro.... MANTAP JG! pure analog and 2way

    Sistem di mobil saya saat ini:
    - Hu Sound Monitor CDT-450X and up grade sekring HI-FI Tuning hand made by Germany.
    - Preamp handmade by "Neosound" full upgrade tube telefunken 12ax7 smooth plate. capasitor wima black box ma potensio alps 20 kilo mono, kabel2 jumper 47lab.
    - Speker full set Rs Audio type Pro 6''.
    - Sub Rs Audio paper 12''.
    - Kabel RCA front Acoustic Zein type WOW zero cristal.
    - Kabel RCA sub Monster Cable type 401 XLN.
    - Kabel speker and sub Acoustic Zein type CL3 12awg bi-wire.
    - Kabel power full Rs Audio 4awg silver coated.
    - Power front Genesis Dual Mono
    - Power sub Crossfire VR 604
    - Cap bank Helix 1Farad.
    - Stinger SPV 44.
    Ini pasti instalasinya di sound gallery deh... wekekeke... diracunin acoustic zein sama Fuse Hi-Fi Tuning

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mesti jatuh ke tangan suhu ini dunk baru bagus...

    bener apa yang dikatakan suhu neo.....percayalah pasti mantap hasilnya!!!! good luck bos

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ini pasti instalasinya di sound gallery deh... wekekeke... diracunin acoustic zein sama Fuse Hi-Fi Tuning
    cek pmnya bos.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
  3. wts: speaker split rs base 130
    By otomotif2008 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2009, 11:42
  4. WTA : speaker RS Base 165
    By x17 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2007, 18:55
  5. speaker split 4" yang lumayan bagus <500rb
    By iponkthea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2006, 22:17
Back to top