[WTS] SEGERA * Toyota Camry 3.0V 2004 *
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs

    Talking [WTS] SEGERA * Toyota Camry 3.0V 2004 *

    Permisi...

    Mau coba jual mobil kesayangan gua nih, New Camry 3000cc taon 2004, warna hitam, tangan pertama, km 80rb (asli!), velg 18', pajak bulan 4 abis (so pasti harga sudah termasuk perpanjangan pajak nya yah)... plat H semarang, kinclong abizzzzz deh mobilnya...

    Bagi modcomers kalo ada yang tertarik tapi diluar Jawa Tengah, mumpung pajaknya abis nih bulan 4 dan plat nomor kudu ganti, bisa sekalian dimutasi ke plat nomer daerah masing masing dan langsung atas nama... (biayanya ntar nego bareng ama harga deal nya dulu)

    Bagi yang tertarik pengen liat ato janji ketemu lihat barang, bisa pm ato langsung call 0815 7777 555..

    Bisa T/T juga dengan mobil lain lho bos (tapi diutamakan MPV/SUV)..

    Harga: 205 jt nego alus

    Penampakan terakhir:







    Thanks... :smt050

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    uppppppppppp!!!!
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppp lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    uppppppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    up up up up up up up
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    up up up up up up
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    kog sepi amat yak?

    up up up up up
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    kog sepi amat yak?

    up up up up up
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Camry bos soalnya..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 11 Secs
    2004 itu camry-nya masih model lama ato sudah yang baru baru? dikasih penampakannya dong!
    Pm harga nettnya ya? lokasi?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Camry 2.4G 2004
    By duddun in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2012, 19:30
  2. WTS : toyota camry G 2004
    By airwave in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2011, 19:34
  3. Jual Segera Toyota Innova V A/T 2004
    By coolfusion in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2011, 22:13
  4. WTS TOYOTA CAMRY 2.4 G AT 2004
    By gwaditya in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2010, 11:15
  5. DIBELI SEGERA NEW ACCORD VTIL..2004-2006 SEGERA
    By dhe alden in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2009, 07:10
Back to top