pilihan GPS buat new CRV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pilihan GPS buat new CRV

    alo guys,

    mo nanya kalo mo nambah GPS system buat CRV, apa aja pilihanku?
    kalo bisa skalian post pic nya ya
    sama apakah udah bisa diisi map Surabaya?

    GPS buat CRV biasa nya tipe/modelnya kaya gimana?

    1. tertempel seperti TV (seperti layaknya GPS orisinil kaya di mobil2 German)
    2. terintegrasi sama mp3 player, dan bisa dikluarkan
    3. ditempel di kaca ato ditempel di dashboard (modelnya kecil)

    thanks ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ✈Jakarta Surabaya
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 9 Mins 6 Secs
    yg. no. 1 aja.. map cuma jawa bali

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang ke 3 aja bro, kalo pindah mobil bisa di pindahin hehhe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    setuju yg no 3 aja bos...
    lebih flexibel....

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Masing-masing ada plus minusnya.

    Kalo yang terintegrated sama TV / MP3 player keuntungannya dia ngga ada kabel2 aneh yang ngeganggu pemandangan dan dashboard. Tetapi disadvantage nya kalo lagi liat GPS otomatis ngga bisa liat TV atau list lagu di MP 3 loe.

    Sedangkan kalo yang ditempel di kaca spt Mio / Garmin, dia udah ngga ada hub nya sama TV / MP3 di mobil, jadi lagi nonton TV bisa sambil liat GPS juga karena layarnya beda. Tapiiiii...... perlu ada kabel chargeran dari GPS tersebut ke colokan lighter, dan ini lumayan ngeganggu pemandangan di dashboard, kabel berantakan gitu deh. Kecuali loe bisa bawa ke bengkel audio minta tolong kabelnya diurutin/disembunyiin lewat mana gitu, baru deh rapih.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 33 Mins 38 Secs
    sedang mnunggu jawaban paling ideal...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    semua model juga ok..

    tinggaL selera si pengguna ajah enaknya ditaro dimana..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Pilihan ban ring 16 buat jazz RS
    By medicineman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 6th January 2010, 21:17
  2. (Gambar) beberapa pilihan pelek buat lan evo 1
    By adrian,dian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2008, 21:19
  3. (Gambar) beberapa pilihan pelek buat lan evo 1
    By adrian,dian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st January 2008, 07:23
  4. pilihan mesin buat engine swap great corolla '93 donx...
    By gue_jayuzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 8th April 2006, 11:20
Back to top