brapa banyak naek hp nya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vtech
    Guest

    brapa banyak naek hp nya?

    hai2...sebenernya mw masang safc/...naek hpnya bisa brapa sih yg sebenernya?gw dnger dari bnyak orang smuanya berbeda2 and aneh...tolong secara umumnya bisa naek brapa ya??thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tergantung mobilnya pak contohnya di jazz idsi naeknya cm 2-3 hp itu pun rpm 3000 keatas sedangkan di kijang 2000 naek 4-6 hp di setiap rpmnya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    mending pake unichip lbh yahud deh.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    No comment.

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 12 Hrs 59 Mins 11 Secs
    2-5 hp bos

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 35 Mins 19 Secs
    sama bos gw juga mau pasang safc tp nunggu barangnya dateng nih.

    perlu pake dyno ga sih?

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 12 Hrs 59 Mins 11 Secs
    pasang safc lbh enak sih di dyno bos spy lbh akurat tp klo ga mo jg bisa2 aja u nyetingnya dijalanan gtu!! thx

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 24 Mins 8 Secs
    oia...mobil aerio ato baleno gtu cuma bisa naek 2-4 hp??kecil bgt??sama aj dong rasanya kaya cuma ganti header and filter air?

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 12 Hrs 59 Mins 11 Secs
    hp mbl kita naik 2-5 hp udh bda brasa bgt bos!! klo ganti header kynya ga nyampe 2-5 hp n ganti air filter jg ga sgitu naik hpnya!! n satu g sih klo ganti air filter hp kt ga naik bro! thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 52 Mins 32 Secs
    header krasa bgt seh en naeknya gede bgt jg...cobain aj di dyno bos...klo gw seh ganti air intake, exhaust, header br pasang chip2 gt...jamin deh naeknya lbh drastis...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brapa odometer mobil anda ? mobil apa ? brapa ?
    By rreagan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 196
    Last Post: 31st August 2012, 01:22
  2. [WTA] Rubah PCD banyak plusnya atau banyak minusnya yah??
    By mingxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 3rd March 2012, 22:20
  3. Replies: 3
    Last Post: 26th September 2010, 11:48
  4. u/ Om2 pecinta Audio : [WTA] Banyak NANYA banyak REJEKI!
    By drumdrum in forum Diskusi Speaker
    Replies: 190
    Last Post: 23rd February 2008, 21:32
  5. jual baNyak-banyak(reVisi haRga)..!!
    By codot in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2005, 05:21
Back to top