Nyari Per untuk Civic 2003
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs

    Nyari Per untuk Civic 2003

    Hello nyari per untuk civic vti 2003, aftermarket klo bisa yang belom di potong, klo ada pm aja, thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    loe lagi cari yg belum dipotong yah bro???

    Gw justru lagi per buat ceperin 2 jari, kalo ada tukeran aja..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by SUPERRED View Post
    loe lagi cari yg belum dipotong yah bro???

    Gw justru lagi per buat ceperin 2 jari, kalo ada tukeran aja..
    hah gimana maksudnya?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by assoy_geboy_euy View Post
    hah gimana maksudnya?
    Civic gw masih standar bro, mau ganti per supaya turun 2 jari...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nyari Daihatsu Ceria 2003 keatas
    By phatb in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2010, 15:21
  2. Nyari stir dan spion kijang lgx 2003
    By dabytra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th September 2008, 01:57
  3. Nyari stir dan spion kijang lgx 2003
    By dabytra in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2008, 10:50
  4. Replies: 2
    Last Post: 12th September 2007, 10:22
Back to top