US AMPS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
Thread: US AMPS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs

    US AMPS

    ko anak2 modcom ga ada yg pake us amps yah... emangnya jelek gitu?
    kt tmn g setara ama precision... bener ga?

    Tx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    g pake
    and g masih nyari yg us amps 200 MErah glossy
    punya? pm g or sms g 92927778
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    pasarannya brapa sih untuk yg 4 ch x 100 ?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    haa? emang ada yg 4x100? series nya apa tuw?
    mau dijual berapa? warna apa?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    ga ada yg 4x100, usamps di atas precision, tenaga plg gede dah, jaminan, trus karakternya dinamik sekali.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    wah jadi tertarik jg nih.... tapi ko di bursa ga ada yg jual us amps yah.... perasaan dari dulu diliat-liat blom pernah ada yg jual nih power....
    emangnya pasaran us amps brapaan yah.... ? yg bagus seri apa yah?
    kalo ama audison kira2 bagus mana yah....

  8. #7
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 59 Secs
    kalo dibandingin antara US Amps vs Precision vs Phoenix gold vs soundstream gimana...ada yg tau? dgn waatge yg sama....old skul semua tuh...
    ____________
    0812-951-3972

  9. #8
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    distributornya gak jelas disini siapa, dulu sih dipegang AutoACC skrg gak jelas.

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    distributor usamps ganti2 dulu cideng, skrg ga jelas,rencana group kramat yg mau pegang. type yg bagus usa 200 (buat depan neh bukan buat sub) yg pasti warna merah.pasaran tergantung barang deh krg lebihnya 5jt /pcs kl OK bgt
    perbandingannya kl ama PG gini, PG ngeluarin BANDIT ama OUTLAW, USAMPS ngeluarin yg merah, itu sama2 special edition.dr jadul.
    karakternya hampir mirip, cuma usamps lebih dinamik

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    kl ama soundstream ya skrg setara HUMAN REIGN, soalnya dl soundstream ga ngeluarin yg mautnya

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th August 2012, 01:03
  2. Replies: 14
    Last Post: 7th August 2012, 20:14
  3. wts: us amps
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 67
    Last Post: 13th March 2011, 22:19
  4. Replies: 65
    Last Post: 9th August 2009, 20:03
  5. wts: us amps 150
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2009, 22:28
Back to top