Test Harga : Swift GT 2007 M/T Hitam (Build Up)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    Test Harga : Swift GT 2007 M/T Hitam (Build Up)

    sepupu sy yg paling deket bingung mw jual mblnya, swift GT 2007 M/T Hitam, ini tipe terakhir yg msh build up asli jepang (ABS, EBD, Airbag, Kabin lbh senyap dr yg CKD) odometer masih 14rb!! kenapa rendah bgt? sehari-hari ngantor dia pake mbl dinas, swift nya di kandangin di rmh aja sesekali keluar bt anter anak nya yg msh playgroup..

    krn anaknya dah mulai gede-gede dia mw tuker mbl yg agak gedean kyk (wagon) innova / serena atau SUV (New CRV / Grand Vitara)

    nah.. tuh swift kira2 ada yg berani brp yah..? mgkn om2 sekalian ada yg minat? tawar dulu aja hrg yg wajar..

    jualnya juga santai sekali, klo hrg blm ada yg masuk sampe akhir bulan ini mblnya ga jadi dijual, mw ambil innova baru aja kredit gitu..

    sementara tawaran bs pm ke sy..

    yg mw lowballing di thread silahkan aja, dianggep bantu up aja klo yg kyk gitu.. yg tawarannya dianggap wajar akan dibales via pm nya..

    sori potonya akan di upload asap.. , nungguin weekend ini br mw beli digicam saya nyah... hehe....

    nuhun space nya om admin..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada contact number???
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    133jt. kalo dikasih hub- 68811116
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    upupupup..

    sementara via pm dulu aja..

    klo nawar di thread hrg msh di 130 an kecil >> thx dah bantu up yah teman2..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    up lagi ya..

    msh ditunggu penawarannya yg wajar via pm

    nuhun.....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    IMO itu wajar kok bro, klo liat dr harga swift CBU baru taon segt ama swift CKD skrg... bantu up...

    read PM...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    aku kemarin jual (pemakai langsung/beli dari baru) swift gt cbu manual warna putih kilometer 11ribuan laku 143jt... hehe.. tadi nya deal 145jt, tapi pajaknya abis dan harus perpanjang.. karena waktu itu sudah genap 1 tahun pass.

    mudah2an laku tinggi bro!
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 42 Mins 38 Secs
    brooo,.....gw di bandung neh..lagi nyari boil buat dede gw......alamatnya mana? siapa tau minat gw...thanx

    leternya bandung asli kan broo ? kalo jakarta gak deh...hub 081809404668....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    Plat Jakarta bos mav..

    thx bos damnstockengine.. iya niy.. sementar nawarnya pada dibawah harapan semua..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    Plat Jakarta bos mav..

    thx bos damnstockengine.. iya niy.. sementar nawarnya pada dibawah harapan semua..
    emang minta nya brp pak? sabar aja.... pasti bisa kok... hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th July 2012, 10:30
  2. Replies: 5
    Last Post: 23rd May 2012, 20:59
  3. Swift GT Build up Hitam Manual 2007
    By pit_stop in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2012, 07:02
  4. Replies: 5
    Last Post: 10th April 2012, 13:39
  5. Replies: 6
    Last Post: 18th August 2011, 12:50
Back to top