tanya tentang HP dan hasil dyno
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 9 Hrs 51 Mins 30 Secs

    tanya tentang HP dan hasil dyno

    Tanya nih temen gua punya 2nd gen cr-v 2.0L matic. mestinya dibrosurnyakan 150HP waktu dia dyno itu kok cuman dapet 120HP ya ? apa yg ngak cocok alat dynonya or dari hondanya yg 150hp on engine bukan di wheel ? or apa gara gara matic HPnya ngak segitu ?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya hasil dyno ATPM itu blm nett alias masih on flywheel

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Re: tanya tentang HP dan hasil dyno

    Quote Originally Posted by adr889
    Tanya nih temen gua punya 2nd gen cr-v 2.0L matic. mestinya dibrosurnyakan 150HP waktu dia dyno itu kok cuman dapet 120HP ya ? apa yg ngak cocok alat dynonya or dari hondanya yg 150hp on engine bukan di wheel ? or apa gara gara matic HPnya ngak segitu ?
    Dynonya dmn pak?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 9 Hrs 51 Mins 30 Secs
    dynonya di surabaya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    matic emang bs d dyno? bknnya kurva hasilnya bakal lucu gt yah..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    yang emang ga bakal akurat sih.......tapi kan lumayan..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    HP bukan segalanya yang penting catatan waktu.

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    dan skill orang tersebut ...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    HP bukan segalanya yang penting catatan waktu.

    Thanks

    Aerio_standard
    Setuju banget dgn Boss ini.......
    sama start yg mulus kale yah

  11. #10
    hobah
    Guest
    btul skali...apalagi power to weight ratio... itu yg paling penting buat catatan waktu...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hasil Dyno pake header ORD
    By bo3dhi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1558
    Last Post: 27th October 2015, 11:25
  2. Share hasil dyno test
    By - Aditz - in forum Diskusi Mesin
    Replies: 124
    Last Post: 13th November 2012, 10:56
  3. Cuplikan rekaman dan hasil dyno Ipah D4D
    By WI288 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2009, 18:11
Back to top