FPR buat Karburator
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs

    FPR buat Karburator

    hai2...maklum awam..mw nanya..bisa gaq sih..fuel pressure regulator..di pake di mesin karburator/starlet gitu..bsa gaq ya?thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sorry judulnya gue ganti.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs
    up2 thx boz agus..hhe

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 14 Hrs 16 Mins 26 Secs
    kynya ga bisa d bos,klo karburatorkan gampang kita bisa mainin dr spuyer karbratornya spy suplai bnsin cukup n bisa jg u ganti rotak pk mbl lain yg lbh gd !! thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FPR buat injection doang setau gua. kl di karburator rasanya pake karburator double barrel (i think)

  7. #6
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    FPR di karbu ga bisa la.....

  8. #7
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 3 Mins 41 Secs
    ga bisa bos..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    kalo buat standar2an mah gak bakal ngaruhh...
    kecuali lo pake carbu 2 ato 4 barrel ato jg turbo...
    nah itu kan hrs pake supply bensin yg byk...
    membran pompa bensin std mesin carbu gak bakal ngejar...
    harus pake fuel pump electric + fpr...
    gitu lho..
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  10. #9
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 31 Mins 21 Secs
    kalo kabel busi racing bwt mobil panther kira2 yang bagus apa yah?


    *kabur sebelom dicela.... hehehhehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    ada kok mas cari aja di laut....hahahahaha
    kelaut aje lu...hahaha
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 25th May 2012, 01:54
  2. WTA : external fuel pump buat karburator
    By desmo_devil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2010, 19:08
  3. kit karburator buat accord keyster jepang
    By dedykriss in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2010, 15:25
  4. Nanya Karburator buat 4AGE 16V
    By DOHC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 16th December 2008, 11:14
Back to top