avanza pake mesin kijang
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs

    avanza pake mesin kijang

    mau nanya kalo mesin kijang baru (inova) bisa ngga dipasang ke avanza?
    ada bengkel rujukan??

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Woolong View Post
    mau nanya kalo mesin kijang baru (inova) bisa ngga dipasang ke avanza?
    ada bengkel rujukan??
    pernah denger and liat bro , di dkt taman palem sana ada 1 bengkel khusus tuker2 engine . biasa dia import engine dari luar negri ke sini . ntar gw pm in ya alamat nya .

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    emang muat ya? kan innova 2000cc jadi dudukannya beda sama avanza, apa di bobok dulu?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 52 Secs
    Wuuih emang cukup ya tempatnya, ndak kebayang deh......:rolleyes:

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    bisa aja, cuma rombakannya gak sedikit tuh, kemungkinan firewall kudu mundur dan sudah pasti engine mounting berubah semua lha. girboks, dll biasanya juga ikut berubah.
    buat harian apa buat turun nih? jarang skali sih yang kaya begini, biasa juga paling maen korekan, naik stage juga udah gahar tuh.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    pasti bisa bos.....
    cuma pasti ya bantak rubahan pastinya....

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    hahahahahah si bos ada2 aja neh klomau ngincer irit knp ga ambil apansa aja hehehehehhe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 40 Mins 42 Secs
    mending masukin 4a-ge..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Tambah turbo aja bro...

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    bisa pake turbo ya,...ky swift ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 23:48
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th October 2009, 11:03
  3. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 11:31
  4. mesin 5k 7k 7ke mesin kijang for sale
    By aditya234 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 14th April 2009, 23:55
  5. Kijang Pake kaki apa???
    By ivan_mate in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2008, 18:31
Back to top