2007 New CR-V-Light engine performance modification?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins

    2007 New CR-V-Light engine performance modification?

    Salam kenal buat semua.

    Saya minta saran/suggestion apa saja yg perlu di ganti buat dapetin light performance update for the new 2007 cr-v 2.4l engine? Nothing extreme. Aku ngak mau ganti any jeroan mesin.

    Lebih bagus kalo bisa suggest tuning shop yg ok. Kalo bisa deket daerah pluit gitu jadi ngak usah jauh2 drive.

    terima kasih sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    wedew.....
    mobil baru pak.
    garansi angus loh;

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan ke REV. Kedoya

    Dari simple sampai TURBO, 380 hp.

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 46 Mins 53 Secs
    yah betul om t-ners..kmaren2 gw nanya ke hondanya...cm ganti air filter open air ud hangus tuh garansi 3 taunnya...
    tp klo garansi ga butuh seh silakan2 aj hehehehe...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    Warranty sih gua ngak gitu pentingin banget. Dari pengalaman gua-kalo mobil bakal bermasalah 1 minggu pertama lui dapet tuh mobil udah ketauan. Kalo udah gitu kebanyakan warranty mobil juga percuma meding ganti mobilnya baru. Bolak-balik benerin even under warranty percuma - buang2 waktu aja. Soalnya kadang mekanik dealer sini rada dodol.

    Tapi apa bener ganti air filter aja udah angusin warranty nya? Ganti aki/kabel busi apa juga angus warranty nya?

    Rev-Kedoya ada alamat lengkapnya?(itu namanya cuma Rev aja?). Cuma simple upgrade buat harian aja.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    REV, Jl Arteri Kedoya No. 70.

    Thanks


    Aerio_Standard

  8. #7
    Hanggar
    Guest
    Garansi angus kalo terbukti spare-part yg diganti itu menimbulkan masalah dikemudian hari. Misalnya setelah ganti kabel busi trus tiba2 as roda bunyi/oblak . . . . nah kalo Honda bilang nga digaransi udah angus gara2 pake kabel busi aftermarket kan jadi nga masuk akal . . . apa hubungannya kabel busi ama as roda.
    So musti diliat per kasus juga kok, nga serta merta menghanguskan garansi. Toh kalo mo aman spare-part asli setelah diganti jgn dibuang . . . kalo nanti ada masalah sebelum bawa ke bengkel resmi tinggal kembalikan dulu sementara ke kondisi std.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pondok Kopi Motor - ENGINE MODIFICATION,ETC
    By dosss in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2015, 14:43
  2. Khusus: Timor Engine Modification
    By Coen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 78
    Last Post: 28th May 2014, 17:57
  3. FS 350z year 2004 light modification
    By sdonny18 in forum Nissan
    Replies: 45
    Last Post: 27th December 2012, 12:35
  4. SMALL ENGINE performance and modification
    By Thomas7 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 306
    Last Post: 1st July 2012, 04:47
Back to top