ASK->Busi yg bgs buat Avanza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    ASK->Busi yg bgs buat Avanza

    RR, tanya donk..

    g mu beli busi tapi pake apa yah yg cocok buat Avanza 1300cc, tapi jangan iridium(budget blom nyampe)...sekarang pake Autolite Platinum..rencana mau ganti tapi gak tau mau ganti apa...

    Mohon infonya bagi yang tau...

    Thanks yah..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    pake BOSCH super +4
    yg ujung nya ada 4 jari.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    berapaan yah?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    pake busi standart_nya aja dah bagus bro... knapa diganti... percuma gonta ganti busi.. hampir gak ada beda_nya.. :smt009

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Oia gitu...
    g udah ganti busi ama kabelnya..sekarang tuh busi udah harus ganti..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos,,mending ganti kabel busi nya aja.klo cuma busi ga ngaruh kecuali jeroan diganti n dah ditune.busi nya pake yg recommend ATPM aja.lebih murah n sesuai spek

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    pake busi standar aja bos.......
    gak boros duit tuh

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Oh..gitu yah...ok deh kalo gitu, suara terbnyak recomen busi standar..

    Tengkyu..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, kalau AVG lu yg non VVT-i pakai NGK G-Power aja , minta celah businya dibikin 0,9mm. Kalau G-Power lebih tahan lama dan gak perlu disetel mulu tiap kali tune up.

    Kalau busi standar harus disetel tiap 5000-10,000 km , kalau gak disetel maka akan misfiring dan konsumsi bbm jadi boros.


    www.avanzaxenia.net

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bobbysant
    Bro, kalau AVG lu yg non VVT-i pakai NGK G-Power aja , minta celah businya dibikin 0,9mm. Kalau G-Power lebih tahan lama dan gak perlu disetel mulu tiap kali tune up.

    Kalau busi standar harus disetel tiap 5000-10,000 km , kalau gak disetel maka akan misfiring dan konsumsi bbm jadi boros.


    www.avanzaxenia.net
    beli nya dimana om bobby dan harganya berapa?

    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Kabel busi NGK for Toyota Avanza Non VVTi
    By Acenk. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2011, 00:01
  2. WTS/WTB Busi Iridium Denso Buat Avanza VVTI...
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th March 2010, 20:31
  3. Replies: 66
    Last Post: 11th November 2008, 09:30
  4. (wts)Kbl busi buat avanza;evo IV ato trajet
    By Flinstone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th July 2008, 17:09
  5. avanza ganti busi
    By harold in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 26th October 2005, 21:06
Back to top