ada yg mau barter 2 pc Dunlop 235/40/18 dgn ban 215/35/18?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yg mau barter 2 pc Dunlop 235/40/18 dgn ban 215/35/18?

    lagi nyari ban 215 ring 18...
    kalo ad gua mau barter dgn 235/40/18 2pc kondisi jalan 3700km..

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    dunlop seri apa bro yg uk 235/40/18? dunlop fm 901 cuma ampe ukuran 225/40/18 kan?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    just an idea. Kl barteran kynya agak susah vs jual beli ukuran yg dimau-in.
    Dunlop tipe apa ? ukuran cocok tuh ..pls offer price ?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by matari View Post
    dunlop seri apa bro yg uk 235/40/18? dunlop fm 901 cuma ampe ukuran 225/40/18 kan?
    lupa bro...nanti diliat lagi de serinya...nanti diupdate
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorri akhirnya gue konek PM elo ke gue.
    Buat ide & pertimbangan aja....
    Kmrn gue udah beli baru 225/45 R18 Accelera dpt harga baru 740rb/pcs.
    Mnrt gue 215/35 R18 dibwh ukuran diatas.

    Let me know kl 235/40 R18 jadi dijual lmyn buat serep ban hehehe maklum mbl kadang dibw bini !!!
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Barter dengan SP Dunlop 16" 205/55 yuk
    By god_speed76 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2012, 00:47
  2. WTT BARTER BAN
    By b 1941 gb in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2011, 19:29
  3. barter ban 18'
    By alvin fd in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2009, 18:34
  4. (Barter) Ban 205/45/17
    By donny-1523LF in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2009, 22:59
  5. WTT/BARTER : R15/60/195
    By juneau in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th March 2008, 11:30
Back to top