Monoblok buat ngangkat 2 sub JL W0 12"???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 56 Secs

    Monoblok buat ngangkat 2 sub JL W0 12"???

    Hi, ada yg punya saran ga monoblok apa yg pas buat ngangkat 2buah sub JL W0 12" utk aliran SQ???
    Thx,,, :smt004

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    budget? yg pasti JL nya harus 4ohm dulu, kl yg 6ohm mendingan pk power JL nya sekalian, kalo 4ohm aku ada audioquart 2500d.1 seru kan? maen di 2/4 ohm aja kalo SQ, kalo minat pm aja bos, masi ada option lain koq

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 56 Secs
    budget sktr 2

    audioquart 2500d.1 nya mau lepas brp bos? trus kualitas suaranya gmn??
    kalo option lain apa aja nih?? kalo bisa sekalian harganya..

    oh ya, maksud 4ohm ato 6ohm itu gmn?? kurang ngerti nih, maklum pemula...hehehe :smt005

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    atau ndak pakai Crossfire VR1000D bror
    4 ohm 250 x 1
    2 ohm 500 x 1
    1 ohm 1000 x1

    ndak ada habisnya tuh nendangnya

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mass Engineering aja bro kalau mau solusi murah meriah 1500 M
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    W0? kenapa gak pake ampli 4 ch or 2 ch class AB aja bos? Audiobank kan murmer tuh :smt003
    W0 wattage nya kecil bukan?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    2ch crossfire VR 602.
    di jamin mak nyos...
    class A/B yg gede tenaganya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 12 Mins 24 Secs
    JLW0 12", 4ohm, wattage cuma 125w...
    pake gw punya RF aja dijamin sangat2 cukup
    Rockford Fosgate 800A4 : 4x100w / 2x400w di 4ohm....
    ____________
    0812-951-3972

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by gege
    JLW0 12", 4ohm, wattage cuma 125w...
    pake gw punya RF aja dijamin sangat2 cukup
    Rockford Fosgate 800A4 : 4x100w / 2x400w di 4ohm....
    manteb tuhh.. :smt002

    pake class ab jg bagus

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    budget? yg pasti JL nya harus 4ohm dulu, kl yg 6ohm mendingan pk power JL nya sekalian, kalo 4ohm aku ada audioquart 2500d.1 seru kan? maen di 2/4 ohm aja kalo SQ, kalo minat pm aja bos, masi ada option lain koq
    JL w0 ada yg 6 ohm?

    setau gw 4, 8, n 12 ohm..

    maap kalo salah..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : monoblock yg kuat buat ngangkat sub RF 12"
    By andrew.yogianto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 4th September 2012, 00:18
  2. WTB: Power monoblok buat ngangkat sub RF P3D12
    By evo178 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2011, 07:35
  3. Power buat ngangkat 2 subwoofer kicker 10" cvr
    By bestphoto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th March 2010, 12:04
  4. [ASK] Power apa yg Mantep buat ngangkat Sub JL W0 12" ?
    By Ndy_Style in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2010, 00:45
  5. Monoblok atau Power 2 channel buat ngangkat 2 sub 10' DVC?
    By galant v6 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th February 2008, 08:52
Back to top