Maskapai Penerbangan Tertua di Indonesia .........

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking Maskapai Penerbangan Tertua di Indonesia .........

    Maskapai Penerbangan Tertua di Indonesia :

    Adam Air, Lion Air, Air Asia ternyata merupakan pendatang baru dibandingkan dengan cerita sebuah airline dibawah ini.

    hal berikut benar-benar terjadi di Denpasar, begini ceritanya :


    Kami sering nongkrong di warung jamu tradisionil di dekat rumah kami.

    Pada suatu hari ketika kami sedang duduk duduk di warung jamu, sepasang bule datang ke warung yang tempatnya kelihatan meriah dari jauh. Bule kucel dengan ransel di punggung itu melangkah dengan penuh percaya diri menuju ke halaman warung jamu.

    Dalam hati saya bangga juga jamu tradisionil kita sudah dikenal dimancanegara.
    Buktinya si bule pun mau mengunjungi warung jamu di Indonesia.

    Makin dekat ke warung langkah bule tersebut kelihatan makin ragu ragu, namun tetap saja mendekati kami.

    Setelah dekat, salah seorang bertanya kepada kami dalam bahasa Inggris dengan wajah agak ragu, " Do you have a direct flight to Jogja for tomorrow..? "

    Gantian kami yang bengong sambil saling berpandangan penuh tanda tanya. Bukannya kami nggak tahu bahasa Inggris lho......!!!!

    Cuman Tanya ticket pesawat kok di warung jamu..........????

    Karena agak lama kami saling berpandangan tanda bingung, sekali lagi si bule bertanya.... " Air Mancur is a domestic flight, isn`t it......? "


    hahahahahahahahahahahaha.......................... .....:smt050

    i love indonesia.............................:smt050...............


  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jiahahhaha...si bule jgn2 bule depok tuh??

    ato ga si bule sok2an aja nanya2 gitu..padahal dia ke toko jamu mau beli anggur merah klo ga mo beli AO..tp tengsin aja si bule nya,,,makanya dia sok2an nanya gitu..hahaa

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    hahahahaha.............................bule potan kali bos....huahahahahah.......................

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,150
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    salan...gw dah baca serius malah yang keluar AIR MANCUR...........

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahahahahahahaha

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bugil tuh bule gila hehe

  8. #7
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    Maskapai Penerbangan Tertua di Indonesia :

    Adam Air, Lion Air, Air Asia ternyata merupakan pendatang baru dibandingkan dengan cerita sebuah airline dibawah ini.

    hal berikut benar-benar terjadi di Denpasar, begini ceritanya :


    Kami sering nongkrong di warung jamu tradisionil di dekat rumah kami.

    Pada suatu hari ketika kami sedang duduk duduk di warung jamu, sepasang bule datang ke warung yang tempatnya kelihatan meriah dari jauh. Bule kucel dengan ransel di punggung itu melangkah dengan penuh percaya diri menuju ke halaman warung jamu.

    Dalam hati saya bangga juga jamu tradisionil kita sudah dikenal dimancanegara.
    Buktinya si bule pun mau mengunjungi warung jamu di Indonesia.

    Makin dekat ke warung langkah bule tersebut kelihatan makin ragu ragu, namun tetap saja mendekati kami.

    Setelah dekat, salah seorang bertanya kepada kami dalam bahasa Inggris dengan wajah agak ragu, " Do you have a direct flight to Jogja for tomorrow..? "

    Gantian kami yang bengong sambil saling berpandangan penuh tanda tanya. Bukannya kami nggak tahu bahasa Inggris lho......!!!!

    Cuman Tanya ticket pesawat kok di warung jamu..........????

    Karena agak lama kami saling berpandangan tanda bingung, sekali lagi si bule bertanya.... " Air Mancur is a domestic flight, isn`t it......? "


    hahahahahahahahahahahaha.......................... .....:smt050

    i love indonesia.............................:smt050...............

    Huauaaua...
    Gile tu bule...

    haruznya lo bilang...

    "yes, it is.. but i won't recomend u to use this flight..
    Coz it'll bring u down to the hell..."

    ngerti mksdnya g???

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 59 Secs
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    Huauaaua...
    Gile tu bule...

    haruznya lo bilang...

    "yes, it is.. but i won't recomend u to use this flight..
    Coz it'll bring u down to the hell..."

    ngerti mksdnya g???
    wkwkwkkwk................

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 42 Secs
    wkwkwkwkw....

  11. #10
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    hahahahhaa.......................

    harusnya guw bilang :

    yes sir, AIR MANCUR is the Healtyest airplane in indonesia................(airline yg paling sehat)

    if you fly with AIR MANCUR, i guarantee 1000 % you and your wife will happy and no sick.........wkwkwkwkwkw.........................

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 27th February 2014, 04:03
  2. Replies: 7
    Last Post: 9th September 2013, 08:33
  3. Al-Quran Tertua Ditemukan di Gua Yaman
    By Valerie in forum Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd July 2013, 12:59
  4. Pelayanan Maskapai LION AIR MENGECEWAKAN
    By micgel in forum Automotive
    Replies: 62
    Last Post: 24th April 2013, 19:15
Back to top