alpine F1 with pxa worthed kah?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bluesky
    Guest

    alpine F1 with pxa worthed kah?

    ada yang mau jual bekas dgn harga 20 juta, apa worthed yah? apa mending beli denon dct-1 ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yaa jauhh bagusan f#1 status + pxi nya lah
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    bluesky
    Guest
    bagus dalam apa nih? apakah quality yg keluar atau bagus kaena bisa centre dimana denon gak bisa?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    semua nya lah bro, quality dan tetek2 bengek nya.

    harga ngga boong lah dvi-9990 + pxi-h990 itu harganya bisa 35jutaan, buat lawan dct-1 jelas pasti menang lah.

    mo diliat dari harga, diliat dari spec, n di tes denger lsg jg pasti menang
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mau pake denon pun asalkan placing speaker bener, active crossover yang bagus dan phase shift pasti bisa dapet center... tapi kalo mau dibuat suara kecil kecil yah susah... banyak try and error dan mobil gak akan seminggu jadi... bisa berminggu2 kali... tapi kalo hasil akhir yang paling natural dan megah yah pasti kalo pake analogue... kalo pake F1 yang pasti suara bisa rapih dan bisa diatur sedemikian rupa... kalo pake denon yah jujur apa adanya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    ada yang pernah coba headunit DCT1 pake processor pro gak seperti DBX dan BBS? belom tentu F1 status bisa menang...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    denon sama f#1 ? gw masih tetep milih denon

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mr_speak:
    nice choice bro... one of the best
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Cb elo tny yg nicknya tinky,dia pake dct1+prosesor home bss,detailnya bagus banget mnrt gue cuma emang TAnya ga diaktifin.Kalo ditung2 malah lbh mahl dr f1,kenanya 39jtan bro.Salam.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gak perlu tanya tinky... gua kenal dia soalnya and udah pernah denger dimobilnya dia... memang bagus sih suaranya... bisa center dan diem... cengli abis... tapi processor nya doank bisa sampe 20jt...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WORTHED SPEAKER
    By countofjava in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 12th June 2011, 22:16
  2. Power yg worthed utk SQL
    By riza7 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 1st August 2009, 01:09
  3. (WTA) Autoledder ? Worthed or no ?
    By aeTeSs in forum Diskusi Interior
    Replies: 31
    Last Post: 20th May 2009, 18:19
  4. HID yg worthed
    By estilo vtec in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 1st October 2007, 15:55
  5. worthed ga nih ??
    By veilsidenrico in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 27th September 2007, 10:52
Back to top